Козак Наталья Петровна
Ревматолог
врач высшей категории
кандидат медицинских наук
Врач проводит диагностику и лечение ревматических патологий. Занимается терапией артрозов плечевого и коленного суставов. Помогает пациентам с ревматизмом, ревматоидным артритом, васкулитом, остеоартритом, остеопорозом и подагрой.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Инна
06 апреля '19г.
Очень компетентно, профессиональный подход. Приятная врач в общении. Буду обращаться.
Іван
10 июля '18г.
Артрит не покою бабусі, мені було боляче на це дивитися. Я умовив її піти до лікаря і записав на прийом до Козак Наталії. Вочевидь, призначене ним лікування, полегшило життя бабусі. Вона повірила в сучасну медицину і її ефективність. Ми вдячні лікарю.
Тамара
26 июня '18г.
С артрозом коленных суставов мне помогла справиться Козак Наталья Петровна. Лечение было длительное, я бы сказала даже консервативное, зато результативное. Медицинской помощью я осталась довольна, болезнь отступила, самочувствие улучшилось.
- 1995 г. - Национальный Медицинский Университет им. О.О.Богомольца, специальность «Лечебное дело»;
- 2014 г. - высшая категория по специальности «Ревматология» присвоена Министерством охраны здоровья Украины.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Бориспольская