GBL, диагностический центр (ДжиБиЛ)

7.0

или звоните по телефонам:

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы

Диагностический центр GBL – это пространство высокой медицинской ответственности.

Мы специализируемся на компьютерной томографии и магнитно-резонансной томографии, сочетая современные технологии, клинический опыт и внимание к деталям. Для нас диагностика – это не техническая процедура, а фундамент правильного лечения.

Экспертность, имеющая значение

Наши врачи-радиологи работают на уровне глубочайшего клинического анализа. Они владеют как методикой КТ, так и МРТ, позволяющей комплексно оценивать патологию и видеть полную картину. Такой уровень подготовки имеют далеко не все специалисты.

Каждое заключение формируется на основе клинического запроса и медицинской логики. Именно поэтому наши описания информативны, структурированы и понятны для лечащего врача.

Точность без спешки

Стандартный срок подготовки результата составляет до 2-3 часов. Это оптимальное время для профессионального анализа без поверхностности и риска ошибки. Мы убеждены, что скорость не должна вредить качеству, особенно когда речь идет о здоровье.

Технологии и безопасность

Мы используем современное оборудование с четкими протоколами исследований и контроля качества. Для контрастных исследований используются сертифицированные медицинские препараты с высоким профилем безопасности. Соблюдение стандартов радиационного контроля и внутренних регламентов является обязательным принципом работы.

Сервис как часть стандарта

Достойный уровень – это не только оборудование, но и атмосфера. Организованный прием, комфортная зона ожидания, обходительная коммуникация, онлайн-запись и работа без выходных формируют стабильный уровень доверия к нашему центру.

Мы понимаем, что каждое обследование – это ответственность перед пациентом и врачом. Именно поэтому диагностический центр GBL выбирают те, кто ценит профессионализм, структурированность и уверенность в результате.

• Цены на услуги
  • Отзывы

GBL, диагностический центр (ДжиБиЛ), цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• КТ головного мозга 1 200
  • МРТ головного мозга и височных костей 3 800
  • Еще...
  • Консультация врача рентгенолога 1 000

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники
* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Одесса пр-т Князя Ярослава Мудрого (Академика Глушко), 32 р.Киевский
8,5
Медицинский центр “MADVY clinic” — это специализированная клиника, которая занимается восстановлением и поддержанием женского здоровья.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-14:00
Медицинский центр “Женева” — это специализированная клиника, в которой проводят регенеративное стоматологическое лечение. Приоритеты учреждения — безопасность, безболезненность, а также эффективность. Специалисты неоднократно стажировались за границей.
Пн — Пт: 10:00-18:00
Медэлит — это специализированный медицинский центр, в котором проводится диагностирование и лечение различных патологий с использованием самых современных методик.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00
Одесса ул. Большая Арнаутская, 2а р.Приморский