Страница 2. Диагностические центры Киева в Дарницком районе

Найдено 114 клиник

Работает по:

Сб Вс
Константинов Владимир Павлович
21 ноября был на приеме у доктора Мухоид Светланы Сергеевны .Давать оценку специалисту с которым я проконтактировал лишь единожды думаю я не вправе, скажу о ней как о человеке в котором я увидел такие черты как добросовестность,сосредоточенность в работе с пациентом,внимательность,скромность.Получил ряд полезных советов в которых я и нуждался,за что и признателен.Внимательно посмотрел все отзывы ,но на Светлану Сергеевну не нашел ничего,для меня это было неожиданностью ,моя точка зрения -к этому специалисту следует присмотреться ,я хочу пожелать ей здоровья и успехов в работе .С уважением
Рафальська Анастасія Ігорівна
Відповідають на будь які питання
Устинова Ірина Сергіївна
Очень хороший врач и человек, рекомендую.
Таня
Приезжали к вам из другого города по совету родственников. С клиникой мы точно не ошиблись, посмотрим поможет ли лечение.
Роман
Понравилось оперативное обслуживание, вежливость персонала и комфорт.
Маша
Приятное обслуживание и грамотное лечение.
8,2
Киев ул. Срибнокильская, 20
м.Осокорки8 5
Частная медицинская клиника Oxford Medical — это крупнейшая сеть медицинских центров в Украине. Компания предоставляет широкий спектр услуг на протяжении 15 лет. Клиентам доступна помощь более 30 квалифицированных специалистов.
  • УЗД нирок 540
  • УЗД органів сечовидільної системи (нирки, наднирники, сечовий міхур) трансабдомінально 700
  • УЗД передміхурової залози та сечового міхура (залишкова сеча) (трансабдомінально) 550
  • УЗД передміхурової залози (трансабдомінально) 600
  • УЗД передміхурової залози та сечового міхура (залишкова сеча) (трансректальне обстеження) 630
8,2
Киев ул. Ревуцкого, 5 А
м.Харьковская6 17 м.Дарница м.Позняки
Поликлиника «Инго» на Ревуцкого – современная многопрофильная клиника для детей и взрослых. В поликлинике Инго вы можете пройти консультации врачей, УЗИ, сдать анализы, а также заключить декларацию с семейным врачом или педиатром, пройти курс лечебного массажа.
  • КТ верхньої щелепи 600
  • КТ верхня і нижня щелепи + ВНЧС (зач. рот) 1 000
  • КТ верхня і нижня щелепи + гайморові пазухи 1 000
  • КТ нижньої щелепи 600
  • КТ сегмента 500
Мережа клінік Viva
Киев Осокорки ул. 49-я Садовая, 28
м.Осокорки20 9 м.Славутич20 9
Клиника Вива (Viva) на Осокорках является многопрофильным медицинским учреждением, сотрудники которого оказывают профессиональную лечебно-диагностическую помощь, как взрослому населению, так и малышам. Штат сотрудников клиники представлен опытными врачами, которые имеют высокую квалификацию и умеют найти подход к каждому пациенту. Клиника работает по 30 направлениям, что позволяет предоставить медицинские услуги в полном объеме, начиная от профилактики заболеваний, диагностики и заканчивая реабилитационными мероприятиями и врачебным наблюдением после проведенной терапии.
  • Аноскопія 690
  • Відеоаноскопія 790
  • Відеоезофагогастродуоденоскопія 1 490
  • Відеоезофагогастродуоденоскопія (функція "ранньої діагностики раку") включаючи хромоендоскопію, вузькоспектральну і збільшувальну ендоскопію (без вартості анестезії) 2 290
  • Відеоезофагогастродуоденоскопія уві сні (без вартості анестезії) 1 790
Био Плюс
Киев пр-т Николая Бажана, 30
м.Харьковская11 7 м.Позняки12 2
Успешно работающий с 2004 года медицинский центр "Био Плюс" предлагает всестороннее диагностическое обследование, которое позволит максимально точно определить причину заболевания.
  • УЗИ сердца (эхокардиография) 1 000
  • Ультразвуковое исследование тазобедренных суставов (один сустав) 400
  • Ультразвуковое исследование тазобедренных суставов (пара) 600
  • УЗИ органов брюшной полости и почек 1 000
  • УЗИ органов брюшной полости 800
сеть медицинских центров "Мати та дитина"
Киев ул. Юрия Литвинского (Российская), 54/15
м.Бориспольская42 8 м.Черниговская13
Клиника «Мати та дитина» - это специализированный медицинский центр, в котором проводится работа по сохранению репродуктивного здоровья. Начал функционировать в 2011 году. Основным вектором деятельности клиники есть вспомогательные репродуктивные технологии.
  • 3D-4D візуалізація плоду 300
  • Електрокардіографія (ЕКГ) 455
  • УЗД, ультразвукове дослідження нирок та сечовивідних шляхів 700
  • УЗД, ультразвукове дослідження органів малого тазу 850
  • УЗД, ультразвукове дослідження фолікулометрія 530
Днепролаб
Киев ул. Харьковское шоссе, 56
м.Бориспольская45 10 м.Черниговская57 10
В филиале диагностического центра "Днепролобаб" по ул. ул. Харьковское шоссе, 56 проводят дуплексное сканирование, пренатальную диагностику на всех сроках беременности и другие ультразвуковые исследования.
  • Электрокардиограмма (ЭКГ) с описанием 350
  • Электрокардиограмма (ЭКГ) 200
  • Доплерометрия сосудов фето-плацентарного комплекса 300
Киев ул. Здолбуновская, 9 Б
м.Позняки30 7 м.Осокорки35 11
Медицинское учреждение специализированного типа «Клиника Доброго Стоматолога» занимается лечением стоматологических патологий. Услуги стоматологии — терапевтическая стоматология, протезирование зубов, исправление прикуса, лечение десен, имплантация зубов. Также в клинике доступна детская стоматология, эстетическая стоматология, профилактика и гигиена.
  • КТ верхньої та нижньої щелеп 110х90 мм 800
  • КТ верхньої щелепи 550
  • КТ нижньої щелепи 550
  • КТ сегменту 460
  • КТ в оклюзії + ОПТГ 900
Киев Позняки ул. Драгоманова, 17
м.Харьковская21 5 м.Позняки18 6
Гинекологический медицинский центр "Атланта" специализируется в области женского репродуктивного здоровья, занимается лечением и диагностикой заболеваний.
  • УЗД органів малого таза 650
  • УЗД органів малого тазу з консультацією лікаря 900
  • УЗД абдомінальний датчик з консультацією лікаря 800
  • УЗД абдомінальний датчик 600
  • УЗД молочних залоз 500
Днепролаб
Киев ул. Братства Тарасовцев (Декабристов), 5
р.Дарницкий
В отделении по адресу ул. Декабристов, 5 проводятся все виды ультразвуковых исследований, принимаются все виды лабораторных исследований крови, гинекологических и урологических мазков, анализы кала и мочи.
  • Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, почки) 650
  • Фолликулометрия 300
  • Ультразвуковое исследование щитовидной железы 550
  • Ультразвуковое исследование органов мошонки 400
  • Ультразвуковое исследование почек 500
Киев ул. Каменская, 6
м.Вырлица
Медицинский центр "Проктомед" - это специализированная клиника, которая занимается диагностикой и лечением патологий проктологического профиля. Врачи клиники проходили стажировку за границей.