Сервис "Лікарні" является БЕСПЛАТНЫМ для пациентов и не содержит никаких скрытых комиссий.

Применение лазерных технологий в клинике Med City

Киев ул. Павловская, 26/41
8,2
Записаться на прием
Пн — Пт: 09:00-21:00Сб: 09:00-21:00Вс: 09:00-21:00

Хирург, Пластический хирург

16 лет опыта

8,93
Применение лазерных технологий в клинике Med City

Клиника существует с 2009 года. Начиналось все с небольшой дерматологической клиники, где велся косметологический и дерматологический прием. Потом появились первые простые лазеры для эпиляции. Изначально использовалось хорошее оборудование итальянского производителя. На сегодняшний день мы выросли в полноценную клинику на два этажа, с большой площадью и множеством специалистов. И везде используем лазерные технологии как одни из самых современных и передовых. Кроме лазерных мы, конечно, используем много других современных методик. Но лазеры стоят в основе.

Говорим об особенностях и преимуществах клиники "Med City" с хирургом, пластическим хирургом, главным врачом медучреждения, Королюком Сергеем Витальевичем.

— Где именно используются лазерные технологии?

Сегодня наши ведущие направления — дерматология, пластическая и сосудистая хирургия, детская хирургия, урология, гинекология, проктология, УЗИ и анестезиология. И во всех направлениях, кроме УЗИ и анестезиологии, мы используем лазеры. В дерматологии и косметологии у нас есть лазеры, которые удаляют любые новообразования от родимых пятен, невусов до бородавок и папиллом. Для эпиляции используются самые современные безболезненные лазеры. Первые поколения таких лазеров требовали нанесения аппликационных кремов, определенной реабилитации. Сегодня лазеры последнего поколения не требуют нанесения анестезирующих кремов, не требуют каких-либо особых условия для использования, устраняют волосы безболезненно. Для возрастной кожи мы применяем лазеры для фракционной шлифовки кожи, которые помогают убирать морщины, пигментации.

Возникли вопросы — проконсультируйтесь с врачом
Для записи на консультацию звоните по телефонам или заполните форму обратной связи:
(050) 301-99-26 (067) 446-11-79
Введите имя
Введите телефон
Заполните поле телефона
Комментарий
Отправляя заявку, вы принимаете правила работы сервиса
Спасибо,

Ваш запрос успешно отправлен!

В ближайшее время с Вами свяжется специалист
call-центра и уточнит все вопросы.

В хирургии у нас есть хирургический СО2 лазер, который мы применяем как классический скальпель. Все разрезы делаются лазером, хотя у нас и скальпель. Мы даем пациенту выбор. Но цена в данном случае не играет ведущей роли. Я как пластический хирург в своей практики делал скальпелем около 10% операций.

Лазер в хирургии — это малотравматичный и безболезненный послеоперационный период. Лазер рассекает ткани не по принципу острого ножа, он испаряет воду из тканей. За счет этого получается разъединение. Медиаторы воспаления и болевые рецепторы практически не задействуются. Мы, конечно, используем анестезию общую, или локальную в процедурах в зависимости от сложности операции. Но период реабилитации проходит практически безболезненно. Период заживления сокращается на несколько дней.

Сам операционный процесс комфортный и для доктора, и для пациента. Лазер с рассечением тканей сразу их прижигает, коагулирует сосуды. Пациенты сегодня настроены на скорейшее выздоровление. Они все социально активны и не многие могут себе позволить долго валяться после операции. Все хотят сегодня прооперироваться, а завтра идти на работу. Такой же хирургический лазер используют гинекологи, урологи и проктологи в своих операциях. То есть в операционный мы практически всегда используем лазеры для рассечения тканей.

Лазером оперируют сосудистые хирурги. У них немного другой лазер. Мы проводим лечение варикозной болезни с помощью лазера. Если сравнивать с классической методикой витректомии, то это серьезная операция, подразумевающая длительную реабилитацию. Пациенты ходят с забинтованные эластичными бинтами ногами до 2 недель. С помощью лазера в операционной под контролем УЗИ в варикозно расширенную вену заводим волокно и запаиваем или склеиваем вену изнутри. Никакого вырезания вены. Запаяли вену, вынули проводник, замотали эластичными бинтами, и пациент своими ногами ушел домой. 2-3 дня носит эластичный бинт. Лазер в сосудистой хирургии дает ощутимые преимущества. Есть случаи, когда необходимо комбинировать или не всегда возможно лазерное лечение. Но это определяется индивидуально.

Также есть лазеры для удаления сосудистых сеточек, звездочек, гемангиомы. Это часто случается и у детей, рожденных с сосудистыми патологиями, гемангиомами на лице или у возрастных пациентов. У женщин часто возникают сосудистые изменения после родов. Это устраняется амбулаторно. В нашей клинике представлена вся линейка лазеров, которые применяются в медицине — от удаления волос до хирургических операций. В ближайшее время планируем начать лазерное лечение храпа. Это очень востребовано. При храпе идет провисание неба. Различные методики используют подшивание или криодеструкцию азотом. Или лазером, это технически не сложно.

— Каковы основные преимущества клиники?

Клиника дает пациенту комплексный подход. Пациент, обратившийся в нашу клинику, получает полный набор услуг начиная от анализов и заканчивая назначением лечения и проведением манипуляций, хирургических операций. Мы не отправляем пациентов в другие учреждения. У нас есть весь качественный медицинский сервис плюс современные методики и технологии, которые дают возможность быстро восстановиться. Квалификация наших врачей очень высокая. Все специалисты регулярно посещают украинские и международные форумы, выступают с докладами. Мы привлекаем профессионалов с научными степенями. У нас работает доктор наук, профессор, несколько кандидатов наук.

Гинекологический центр «Допомога плюс» удобно расположился в левобережной части Киева. Высококвалифицированные специалисты первой и высшей категории, а также наличие современного оборудования обеспечивают своевременную диагностику и качественное избавление от проблем
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:30-20:30 Сб: 08:30-20:30 Вс: 08:30-20:30
8,3
Медицинский центр "Іlaya" предоставляет свои услуги на медицинском рынке Украины с 2011 года. Одна из немногих, клиника "ilaya" предоставляет новую медицинскую услугу – биострахование. Внедрение сервиса, сохраняющего мезенхимальные стромальные клетки, дает возможность пациентам обеспечить быстрое восстановление тканей после несчастных случаев и предотвратить старение.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 09:00-14:00
Киев ул. Сикорского, 1 (Жилой комплекс "Зеленый остров 1") м.Берестейская16 9 м.Нивки29 11 м.Сырец22 13
9,9
Мультидисциплинарная и клиентоориентированная сеть поликлиник Doctor Sam (Доктор Сэм) известна в сфере медицинского обслуживания не первый год. Учреждение работает с применением инновационных методов и современных подходов в обслуживании. Данная поликлиника работает по принципу семейной медицины. Помощь предоставляет круглосуточно.
Записаться на прием
Пн — Пт: 00:00-24:00 Сб: 00:00-24:00 Вс: 00:00-24:00
Медицинская сеть в Киеве под названием Doctor Sam (Доктор Сэм) целью своей деятельности считает изменение представлений населения о стандартном обслуживании пациента. Сетевой филиал, расположенный в жилом квартале "Новопечерские Липки" на улице Драгомирова, успешно совмещает инновации в лечении с качественным обслуживанием. Превентивный подход к оказанию медицинского сервиса позволяет клиентам заведения не становится пациентами, предупреждая недуги или выявляя их на ранних стадиях.
Записаться на прием
Пн — Пт: 00:00-24:00 Сб: 00:00-24:00 Вс: 00:00-24:00
Центр "Медпомощь" специализируется на лечении и уходе за больными, оказании услуг лежачим и тяжелобольным пациентам. Выполнение самых сложных медицинских манипуляций и забор материала для анализов, современные исследования как в условиях клиники, так и на дому у пациента – ежедневная работа штата лицензированных врачей и медсестер.
Записаться на прием
Пн — Пт: 00:00-24:00 Сб: 00:00-24:00 Вс: 00:00-24:00
Частный хирургический кабинет Алексея Орлова оказывает лечебно-диагностические услуги в области проктологии, хирургии и эндоскопии амбулаторно и на дому у пациента.
Записаться на прием
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный) м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
7,5
Медицинская клиника широкого профиля "Медбуд" создана в 1979 году, занимается оказанием квалифицированной медицинской помощи пациентам по различным лечебно-диагностическим направлениям. В штате клиники работают врачи преимущественно высшей и первой категории, среди которых кандидаты наук в области медицины. Лечение ведется в рамках стандартов оказания медпомощи в соответствии с принятыми клиническими протоколами. Структура медицинского центра включает основные отделения: поликлиника, диагностика, лаборатория, офтальмология, физиотерапия, реабилитация, неврология, хирургия, терапия, реанимация и клиника планирования семьи.
Записаться на прием
Пн — Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-14:00
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 р.Деснянский
8,4
Медицинское учреждение МЦ "Биомед", расположенное на проспекте Маяковского, предоставляет такие услуги: разнообразные ультразвуковые исследования, функциональная диагностика сердечно-сосудистой системы (мониторирование по Холтеру, велоэргометрия, ЭКГ), дуплексное сканирование сосудов, артерий и вен, кольпоскопия, исследования накожных новообразований (родинок, гемангиом, базалиом, папиллом и других).
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-18:00 Вс: 09:00-17:00