Страница 2. Врачи кардиологи в Киеве (метро Зверинецкая)

Тетяна
Дякую Ілоні Миколаївні за її уважність, чуйність, професіоналізм.Дуже допомогла як кардіолог, відмінний діагност, прекрасна людина. Років п‘ять, як звертаюсь за потреби до Ілони Миколаївни
Тетяна
Дякую Ілоні Миколаївні за якісний огляд і проявлену турботу! Уже минуло кілька місяців із моменту лікування — результати дуже промовисті)
19.04.2017
Лікар уважна, вислухала мою проблему, відповіла на всі питання які мене цікавили. Зараз приймаю лікування призначене Ілоною Миколаївною. Почуває себе значно краще. В цілому залишилася задоволена. Рекомендую цього чудового лікаря!
Aleksandr
Лікар все розповіла і пояснила. Попередній діагноз поставила і призначила лікування. Уважний професіонал. з величезним досвідом роботи у свої галузі. Дякуємо за добродушне ставлення та професіоналізм! Фахівця рекомендую.
Семейный врач
Семейный врач Бобрусенко Анна Юрьевна окончила в 2018 году Запорожский медицинский университет и военную кафедру, изучала экстренную медицину и оперативную хирургию. Имеет опыт работы семейного врача, работая в 20 км от фронта, принимала участие в эвакуации и оказании неотложной помощи населению, рискуя своей жизнью ради благополучия людей. На сегодняшний день врач активно набирает пациентов, подписывая с ними декларации. Ее цель: помочь каждому больному улучшить свое здоровье.
Консультация 600/400 грн.
Терапевт, Кардиолог
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Принимает пациентов с гипертонической болезнью, стенокардией, гастритом, пищевыми отравлениями, панкреатитом, синдромом раздраженного кишечника, циститом, хроническим бронхитом, ОРВИ, пиелонефритом.