Страница 13 Детские врачи в Киеве (Днепровский район)
Эндокринолог
Первичный прием и консультация пациентов. Автор более 350 печатных работ,соавтор 6 учебников по эндокринологии,11 монографий. Неоднократно награждена почетными грамотами Президиума Академии медицинских наук.
УЗИ-специалист, семейный врач
Марчук Полина Константиновна
Марчук Полина Константиновна – врач ультразвуковой диагностики. Специализируется на УЗИ внутренних органов взрослых и детей. Проводит осмотр органов малого таза, изучение состояния брюшной полости, исследование состояния сосудов и других.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Дмитренко Валерий Викторович
Акушер-гинеколог,врач-УЗИ, гинеколог, маммолог
Диденко Марина Владимировна
Почему я работаю врачом?
Я врач акушер-гинеколог, и уже 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача – сохранить и
поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя и заботились о своем здоровье. В этом мое призвание.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Детский отоларинголог
Хурса Сергей Александрович
Детский гинеколог, УЗИ-специалист
Шаталова Марина Витальевна
Кардиоревматолог детский, педиатр
Пономарев Сергей Константинович
ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского)
м.Черниговская49 7
м.Лесная80 12
м.Дарница51 7
Педиатр
Специалист детского здоровья, занимается лечением и профилактикой заболеваний детского возраста, ОРВИ, инфекций дыхательной и пищеварительной систем. Контролирует этапы правильного развития ребенка.
УЗИ-специалист, семейный врач
Выполняет ультразвуковые исследования органов брюшной полости и забрюшинного пространства, щитовидной железы, молочных желез, предстательной железы трансабдоминально, мягких тканей, допплерография сосудов головы и шеи, допплерография артерий и вен нижних конечностей.
Кардиоревматолог детский
Врач специализируется на профилактических осмотрах и терапии патологических отклонений сердечно-сосудистой системы. Занимается лечением ревматоидного артрита, ревматизма разной локации, остеоартроза, заболеваний миокарда. Специализируется на серонегативных спондилёзах. Принимает в плановом порядке.