Врачи эндокринологи в Киеве (метро Демеевская)
Таня
Приходила к Татьяне Федоровне на плановый осмотр. Понравилось ее отношение. Решила посещать врача в плановом порядке. Ответственная, добрая и чуткая женщина!
Оля
У Татьяны Федоровны проходила комплексное лечение. У меня постоянно наблюдаются гормональные сбои, как сложно контролировать свой вес и эмоции при таком состоянии. Татьяна Федоровна мне очень помогла.
Юрий
С ожирением мне помог справиться Каминский. Алексей Валентинович смотрит на проблему изнутри, изучает ее со всех сторон. Поэтому его лечение эффективное. Теперь у меня нормальный вес, благодаря этому опытному специалисту.
Виктория
Когда у меня начались проблемы со здоровьем, врачи не могли определить причину моих проблем. Подруга рекомендовала мне Каминского Алексея Валентиновича. После нескольких диагностик он определил, что у меня гормональный сбой. Назначил лечение, и я избавилась от проблем со здоровьем.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Татьяна Феофановна является экспертом в диагностике и лечении бесплодия, доброкачественных опухолей женской половой сферы, дисгормональных заболеваний у женщин любого возраста. Осуществляет профилактику и лечение нарушений, связанных с менопаузой. Татьяна Феофановна по праву является ведущим ученым в сфере акушерства и гинекологии, так, специалист основала школу эндокринной гинекологии в Украине, по ее инициативе в клиническую практику украинских акушеров-гинекологов были внедрены органосберегающие методы терапии миомы матки, в том числе с применением технологии эмболизации маточных артерий и всяческих других миниинвазивных методик с использованием различных видов энергий.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач эндокринолог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике заболеваний органов внутренней секреции, гормональных нарушений человеческого организма. В своей работе использует передовые методы лабораторной и инструментальной диагностики. Оказывает профессиональную помощь в лечении сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы, ожирения, патологий половых желез. Член Американской диабетической ассоциации, Европейского союза эндокринологов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-28