Врачи ревматологи в Киеве (метро Дарница)

Эльвира
Прекрасный врач! Понравился его индивидуальный подход, провел детальные исследования, прежде чем назначать лекарства, которые бы не только вылечили, но и показали максимальный результат терапии и не навредили другим системам организма
Педиатр, кардиоревматолог
Врач-педиатр, специализируется в областях кардиологии и ревматологии. Доктор медицинских наук, специализируется на ведении малышей, страдающих хроническими патологиями суставов и сердца. В работе всегда учитывает индивидуальную возрастную специфику заболеваний, подбирает щадящее оптимальное, но эффективное лечение. Оказывает медицинскую помощь также и при острых состояниях. Занимается разработкой собственных индивидуальных методик и новаторских подходов в терапии.
Кардиоревматолог детский, педиатр
Киев ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского) м.Черниговская49 7 м.Лесная80 12 м.Дарница51 7
Кардиолог, Ревматолог
Врач высшей квалификационной категории. Специализируется в области кардиологии, ревматологии. Ведет консультативные приемы ревматолога. Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также патологий ревматического характера.
Киев пер. Строителей, 4 (новый выход из метро "Дарница") м.Дарница13 6 м.Лесная44 9