Страница 3. Врачи хирурги в Харькове (метро Архитектора Бекетова)
Лопаткіна ОленаАнатоліївна
Большое спасибо за консультацию. Мне все понравилось.
Тетяна
Безумно довольна. И как специалистом, и как, просто, человеком. Главное, найти своего врача. Я его в своем случае нашла.
Степан
Сьогодні вперше був на консультації у Дмитра Альбертовича. Враження залишилися винятково позитивні, надзвичайно обізнаний та кваліфікований спеціаліст у своїй галузі. Безперечно впевнений що вдасться досягти позитивного результату призначеного лікування. Прийомом цілком задоволений. Рекомендую!
Хирург
Выполняет хирургические операции общего характера, лечение заболевания сосудов нижних конечностей, плановые и ургентные операции на органах брюшной полости, операции по удалению доброкачественных опухолей мягких тканей, гнойная хирургия.
Хирург
Василий Александрович проводит пластику верхних и нижних век, хирургическое удаление ксантелазм, хирургическую коррекцию деформаций губ, ушных раковин и рубцов, а также хирургическое удаление доброкачественных новообразований кожи.
Харьков
ул. Хвильового (Маяковского), 24
м.Университет15 5
м.Ярослава Мудрого11 5
м.Архитектора Бекетова16 7
Сосудистый хирург, УЗИ-специалист
Фетисов Сергей Андреевич
Хирург-эдокринолог
Высококвалифицированный хирург с большим положительным опытом проведения операций на щитовидной железе. Врач владеет различными методиками хирургического вмешательства,применяет современные малотравматичные методики.
Хирург детский
Врач проводит амбулаторно-поликлиническое обслуживание детей от 0 до 18 лет, а также хирургическое лечение детей.
Офтальмолог, офтальмохирург
Специализируется на хирургическом лечении офтальмологических патологий, проводит консультативный прием пациентов.
Хирург
Специалист по малоинвазивной и лапароскопической хирургии. Возглавляет направления хирургии органов брюшной полости и передней брюшной стенки.
Хирург
Хирург, владеющий современными технологиями проведения операций. Среди выполняемых хирургических вмешательств торако-абдоминальная хирургия, гнойная хирургия, чистая хирургия, аппендэктомия, грыжесечение, геморроидэктомия.
Хирург
Врач проводит малоинвазивные операции по технологии «Хирургия 1 дня» в области общей хирургии, оказывает консультативную помощь. Осуществляет операции на брюшной полости, операции малой и гнойной хирургии.
Хирург, онкохирург
Овчинка Роман Александрович
Врач-хирург проводит плановые и ургентные операции, специализируется на онкохирургии и пластической реконструкции. Выполняет удаление новообразований, лечение грыж, хирургическую коррекцию диастазов и абдоменопластику. Член Ассоциации хирургов Украины постоянно совершенствует практические навыки в области лапароскопии и микрохирургии.
Харьков
ул. Хвильового (Маяковского), 24