Карагиаур Антонина Викторовна
Психолог, Психотерапевт, Перинатальный психолог
Врач Карагиаур Антонина работает в области психологии, психотерапии. Владеет опытом использования арт-, гештальд терапии, позитивной психотерапии, метафорических ассоциативных карт. Обратиться к специалисту можно для решения сложных жизненных вопросов, повышения самооценки, ускорения адаптации в новом коллективе, сохранения семьи и изучения форм общения с подростками. Психолог успешно работает с такими нарушениями пищевого поведения как анорексия, булимия, компульсивные переедания, зацикленность на еде, чрезмерное увлечение здоровым образом жизни(ЗОЖ) и правильным питанием(ПП) (орторексия) и неудовлетворенность своим телом. Карагиаур Антонина является также ведущей семинара «Почему диеты не работают или Как похудеть без диет».
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
08 июля '19г.
Доброе утро!
Хочу выразить свою благодарность ещё раз :)
Прошло уже несколько месяцев после нашей последней беседы. Не буду скрывать, иногда мне было страшно и тяжело. Иногда я даже подумывала о том, что нужно возобновить консультации, потому что, как мне казалось, результаты, которые мы уже получили, не закрепились. Но потом я брала себя в руки, прекращала внутреннюю панику и избавлялась от необоснованных переживаний. Все это благодаря старому доброму методу записывания. Позже начала на практике ставить свои желания и потребности выше, чем желания и ожидания других людей.
Благодаря этому я решила проблему, с которой пришла, и сейчас я работаю в той же компании, но на другой должности. Это не та позиция, которую я пыталась получить последние 2 года, но та, которая мне действительно приносит радость и чувство удовлетворения. Просто поняла я это позже.
Кстати, дела в компании все так же не очень хорошо идут, но это больше не вызывает у меня былую панику. При любом исходе, я уже сейчас каждый день делаю то, что мне очень нравится.
Спасибо большое, что помогли разобраться в моей эмоциональной каше
Анна, художник, 24 года
20 июня '19г.
Я проходила курс психотерапии у Антонины в течение двух месяцев. Сразу скажу что это не много для такой серьезной работы. И чувствовала я себя очень нехорошо, было много вопросов, которые мне было необходимо решить с психологом.
С самой первой консультации, я почувствовала себя комфортно. Мне казалось что я разговариваю с хорошим другом. Антонина невероятно быстро нашла ко мне подход и я смогла поговорить с ней обо всём. Я могу описать принцип работы Антонины как дружеский, тактичный и заботливый.
Сейчас мне стало намного лучше. У меня получилось вернуться в творчество и позитивно настроится. Я очень благодарна Антонине за помощь!
12 июня '19г.
Прошло примерно полгода с наших последних встреч и именно сегодня мне захотелось накатать тебе немного обратной связи. Я пришла к тебе хорошенько запутавшаяся и ожидающая "волшебную таблетку". Но я бы скорее сравнила наши консультации с оружием замедленного действия))) Только сейчас, спустя год после нашей первой консультации, я обернулась назад и обнаружила, что нет всех тех проблем с питанием, с которыми я пришла! Нет больше переедания, нет проблем с контролем порций (потому что и контроля нет!), нет обидок сама на себя за поедание чего-то "не того". Ты прочно привила мне привычку к постоянным внутренним вопросам к самой себе "чего тебе сейчас хочется?", "как тебе сейчас в этом?". Хотя первое время они очень бесили и мешали)))
Вот уже около 5 месяцев как мое питание кардинально поменялось вне всяких типичных пп-рационов, но оно настолько МОЕ, настолько вкусное именно для меня, что мне ничего кроме уже и не надо))) почему-то из моего меню полностью выпало мясо, но мне очень комфортно и легко в этом, я прямо кайфую))) это вообще восторг кайфовать от себя, кайфовать от отсутствия ограничений. Я как будто только-только наконец сама стала решать, что мне есть)) если я чувствую, что хочу кушать, то теперь заглядываю внутрь себя, а не внутрь холодильника. Огромный бонус после консультаций с тобой - это не только понимание себя, но и серьезный шаг навстречу понимания других людей.
Спасибо тебе огромное. Ты делаешь прямо большие вещи с сознанием. Я не могу сказать, что стала какой-то идеальной женщиной с идеальной жизнью, но проблемы с едой теперь точно не из числа моих забот) Если так случится, что я запутаюсь в отношениях с собой, то я знаю к какому человеку идти
Наташа
05 марта '18г.
Спасибо Антонине за предметные консультации и заряд энергии которого хватает надолго после работы с ней.
05 марта '18г.
Тоня, хотела тебе сказать спасибо за твой профессионализм и мягкий подход. Я сейчас устроилась на работу, все идеально. Хотела чтобы ты знала, что твоя работа со мной дала результаты.
Татьян
05 марта '18г.
Результат от встречи почувствовала уже после первой сессии. У меня появилась уверенность в себе и решимость на разрешение своей проблемы. Хожу к Антонине с удовольствием так чувствую как меняюсь и росту над собой.
- Одесский национальный морской университет.
- Измаильский государственный педагогический университет, магистр.
- Институт Позитивной кросс-культурной психотерапии и менеджмента.
- Южноукраинский институт психологии, психотерапии и управления.
- Психологический тренинг-центр "Контакт", - Институт проективных карт.
Участие в ассоциациях
- Член Ассоциации детских, семейных и перинатальных психологов, медиков и педагогов "ПСИХЕЯ".
Врач предлагает такие услуги:
- работа с расстройством пищевого поведения и контролем веса.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Театральная
Университет
Харьковская
Черниговская
Психиатр, нарколог, детский психиатр, психотерапевт
Психиатр, Психотерапевт, Психолог