Страница 2. УЗИ мягких тканей в Одессе

Фильтр: (Найдено 35 клиник)

Работает по:

Получила квалифицированную консультацию
Блаженюк Ігор Мирославович
Послугу отримали, все добре
Екатерина
Рекомендую клинику для решения проблем со здоровьем! Со своей стороны Благодарю за качественное обследование и за то что я себя чувствую великолепно!!! Забыла что такое повышенное давление, мой вес нормализуется! Чувствую себя отлично! Большое Вам спасибо!
Андрей
Очень внимательна, к вопросу подошла очень трепетно, всё расспросила, осмотрела, вообще ни каких не возникло вопросов. Визит прошёл идеально. Я её очень советую всем кто нуждается в семейном враче - шикарный врач
Тетяна
Візит пройшов добре. Лікар сподобався
8,4
Одесса б-р Французский, 26/2
р.Приморский
Клиника Шевченко предоставляет широкий ассортимент услуг медицинского характера: дуплексные исследования, УЗИ, функциональная диагностика, лабораторные анализы, урология, гинекология, педиатрия, кардиология и пр. Всё для комплексного обследования всей семьи.
  • УЗИ мягких тканей (диагностика образований мягких тканей любой анатомической локализации (одна зона) 500
8,4
Одесса ул. Балковская, 84
р.Хаджибейский
Клиника семейной медицины "ИЛАЙФ" – ваш надежный партнер в обеспечении здоровья вашей семьи. У нас ведут прием дерматовенерологов, неврологи, психиатры, ЛОРы, а также проводятся ультразвуковые исследования. Прием семейных врачей, бесплатное заключение декларации.
  • УЗИ мягких тканей (одна зона) 400
8,2
Одесса ул. Алексея Вадатурского (Малиновского), 84 А
р.Хаджибейский
Кабинет (УЗИ / УЗИ) ультразвуковых исследований – Хаджибейский район в Одессе (Малиновский), экспертный класс оборудования (+допплер, эластография). Жарик О.И. (22 г. опыта) – врач высшей категории. Предоставляем услуги ультразвукового обследования для взрослых и детей. Профилактическое обследование в доступной цене предотвращает проблемы со здоровьем. Качественные услуги у нас стоят недорого, с помощью комплексного УЗИ (для женщин / мужчин) на самой ранней стадии болезни мы можем выявить отклонения.
  • УЗИ мышц, сухожилий (1 участка) 600
  • смотреть весь прайс
Одесса ул. Ефима Гелера, 23.
р.Киевский
Rclinic – многопрофильная клиника, предоставляющая широкий спектр медицинских услуг, как амбулаторно, так и на дневном стационаре. Все сотрудники компании – квалифицированные специалисты.
  • УЗИ мягких тканей (1 зона) 400
6,9
Одесса ул. Бувалкина Владислава (Генерала Бочарова) 73, офис 39 (фасад)
р.Пересыпский
Многопрофильный медицинский центр – клиника Профмед – клиника, специализирующаяся на оказании медицинской помощи. Цель нашей команды, чтобы каждый пациент мог получить качественную, своевременную диагностику и лечение.
  • УЗИ мягких тканей 650
6,7
Одесса Одесская обл., ул. Семена Палия, 103 Б (ТЦ “Экватор”, 2 этаж)
  • УЗИ мягких тканей (1 зона) 500
  • УЗИ мягких тканей (2 зоны) 600
6,1
Одесса ул. Водопроводная, 2/5
р.Приморский
Медицинский центр Сана Вита (Sana vita) — это современное медицинское учреждение, специалисты которого оказывают квалифицированную помощь в проведении обследования, лечения заболеваний внутренних органов, мягких тканей. Штат сотрудников центра представлен врачами с большим опытом работы, каждый из которых специализируется в определенном направлении медицины.
  • УЗД мягких тканей 400
6,0
Одесса пер. 1-й Аэродромный, 4
р.Киевский
Медэлит — это специализированный медицинский центр, в котором проводится диагностирование и лечение различных патологий с использованием самых современных методик.
  • Ультразвуковое исследование мягких тканей (за каждую дополнительную зону) 250
  • Ультразвуковое исследование мягких тканей (1 зона) 350
5,3
Одесса пер. Обсерваторный 2/4
р.Приморский
Медицинский центр "Ибн Сина" в Одессе оказывает широкий спектр качественных лечебно-диагностических услуг не только местному населению, но и иностранным пациентам со всего мира. Основные направления деятельности учреждения: гинекология, офтальмология, кардиология, неврология, массаж, ультразвуковая диагностика, урология, эндокринология и др.
5,2
Одесса ул. Пастера, 3
р.Приморский
Ас Медикал — это профильный гастроцентр, предоставляющий комплексные услуги по принципам современной европейской медицины. Все пациенты имеют персональную амбулаторную карту, с включением проводимых манипуляций.