Моя история: Качан Сергей Константинович
Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт, Физиотерапевт, Остеопат
В 26 лет я получил ножевое ранение в живот, в результате чего мне экстренно удалили 40 см тонкого кишечника. Естественно, мое здоровье стало намного хуже, и тенденции к улучшению я не видел. Мне не помогали ни одни препараты и методы лечения, которые предлагала традиционная медицина. Это и послужило мощным толчком для изучения различных методик нетрадиционной медицины.
Параллельно с традиционной медициной (на тот момент я работал в Киевском НИИ онкологии), я изучал и практиковал, действенную для меня, нетрадиционную медицину: мануальную терапию, рефлексотерапию, физиотерапию и др. В 2009 году я открыл свой частный кабинет и полностью посвятил себя нетрадиционной медицине.
Ваш запит успішно відправлено!
У найближчий час з Вами зв'яжеться специаліст
call-центра і уточнить всі питання.
Все, что я предлагаю своим пациентам – это проверенные мной лично методы, которые составляют неотъемлемую часть моего образа жизни. Сейчас мне 63 года. Я вегетарианец, ежедневно делаю сорокаминутную гимнастику и пробегаю 7 км. И так я живу уже 17 лет.
Мое главное убеждение в том, что доктор должен только помогать пациенту в восстановлении и поддержании организма экологичными для здоровья практиками и методами. И ни в коем случае не вызывать зависимость от себя лично. Итак, проведя лечение, восстановив утраченное здоровье, моей второй, но не менее важной задачей становится выведение пациента на его самостоятельный здоровый, счастливый и свободный от боли и болезней путь.
Если вы читаете эту статью, значит, так же как и я когда-то, ищите свой путь к здоровью. Желаю вам, чтобы причины побудившие стать на путь поиска привели к новой, более качественной жизни, пониманию себя и своего организма в целом.