Сервис "Лікарні" является БЕСПЛАТНЫМ для пациентов и не содержит никаких скрытых комиссий.

Вибрационная медицина

Вибрационная медицина – комплекс самодиагностики и самолечения человека. Он включает аспекты и каноны традиционной и альтернативной медицины, оккультных наук, мировых религий. Этот синтез позволяет изучить и понять структурную целостность индивидуума. Комплекс абсолютно безопасен, легкодоступен, высокоэффективен.

Что представляет собой вибрационная медицина

Данную методику обосновала Людмила Пучко – академик РАН, кандидат технических наук, инженер систем космической связи, имеет награды и международные премии. Людмила Григорьевна в течение 40 лет изучала и разрабатывала алгоритмы самостоятельной диагностики и лечения на основе самопознания.

Возникли вопросы — проконсультируйтесь с врачом
Для записи на консультацию звоните по телефонам или заполните форму обратной связи:
(050) 301-99-26 (067) 446-11-79
Введите имя
Введите телефон
Заполните поле телефона
Комментарий
Отправляя заявку, вы принимаете правила работы сервиса
Спасибо,

Ваш запрос успешно отправлен!

В ближайшее время с Вами свяжется специалист
call-центра и уточнит все вопросы.

В частности, она автор популярного сегодня запатентованного метода биолокации (радиэстезии), который основывается на индивидуальном излучении. С помощью этих волновых вибраций можно выявить личную матрицу, хранящую полную информацию о болезнях личности, их глубинных причинах и способах устранения.

Подобными исследованиями занимался американский доктор Гербер Ричард, написавший на эту тему книги и научные труды.

Основа метода

Структура человека составляет семь тел: физическое – самое грубое и шесть более тонких слоев, его окружающих. Каждое высшее тонкое тело менее изучено по сравнению с остальными. Практически ничего неизвестно о наивысшем, седьмом каузальном (кармическое, причинное, духовное) теле.

Высокочувствительные (экстрасенсорные) люди способны ощущать невидимые волны от любого объекта окружающей среды на своем физическом уровне без каких-либо дополнительных приспособлений. Таких людей в мире всего около 2,5%.

Однако около 25% способны научиться настраиваться на излучение и улавливать их с помощью специальных маятников, рамок, лозы. В этом случае возникает так называемый радиэстезический эффект, когда предмет в руке у оператора начинает вращаться в ту или иную сторону либо колебаться. На этом основании делается оценка полученных данных и выводы. Радиэстезический эффект известен из наскальных рисунков еще с 8 века до н.э.

Как происходит диагностика и лечение

Чтобы установить диагноз и причину оператор пользуется маятником, а расшифровывает данные с помощью вибрационного ряда. Он представляет собой различные знаки и символы (буквы, числа, образы, геометрические фигуры) из которых составляется индивидуальная диаграмма. Символы – это отражение реальности. Они хранят всю информацию коллективного подсознания ("бессознательного" по К. Юнгу). Каждая народность имеет собственный символический набор. Примером может служить религиозная символика.

Экстрасенсы могут входить в гармонию с Вселенским ритмом, таким образом, получая, оценивая и расшифровывая информацию. Им необходимо отыскать отображение реальности, соответствующее знаку. Конечно, могут происходить искажения волн или трактовки. Символика работает лишь при одинаковом ритмическом и вибрационном уровне. Данные знания и технологии явились основой для возникновения эзотерических (тайных) учений, а сверхчувствительные люди называются "посвященные".

Вибрационные ряды

Они бывают:

  • простые;
  • сложные, включающие дополнительные волны: температура разрушения, эманация Белого Цвета, еще десяти цветов, излучение основных четырех природных стихий и первоэлементов, магнитного поля, источение любви, радости, добра;
  • защитные – предназначенные для защиты от какого-либо воздействия;
  • ликвидирующие – уничтожают болезнь, сущность, негативную энергию;
  • изгоняющие;
  • нейтрализующие – подавляющие вредное влияние;
  • восстанавливающие – регенерирующие пострадавшие структуры и восстанавливающие поврежденные связи до здорового функционирования.

Строится ряд с определения правильной цели и ее формулировки. Она включает информацию, полученную при биолокации. Далее ряд рисуется в виде диаграммы и активируется. Затем проверяют его эффективность, которая должна превышать 95%. При низших показателях он полностью переделывается.

Если все подходит, то запускается работа. Наиболее быстро работает ликвидационный ряд – от нескольких секунд до нескольких недель. Наиболее медленный – защитный, который ставится на годы. Установка происходит на определенный период времени, после чего ряд подлежит уничтожению.

Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7
8,51
Современная многопрофильная семейная клинка Амеда на Софиевской Борщаговке с 2013 года занимается диагностикой, лечением и профилактическими мерами различных областях медицины для детей и взрослых.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 09:00-15:00
Клиника Амеда на пр.Воздухофлотский предоставляет услуги: медицинское обследование, ЭКГ, УЗИ, забор материала для исследований, реабилитация разного рода патологий у детей, манипуляции, наблюдение за часто болеющими детьми, фитотерапия, гомеопатия.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 09:00-15:00
Киев ул. Княжий Затон, 21 (офис 2) м.Осокорки (10 3 )
7,00
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-17:00 Вс: 09:00-14:00
Киев ул. Маршала Гречка, 1 м.Сырец (28 8 )
5,70
Современная клиника широкого профиля САНТЕ впервые приняла пациентов в 2012 году, с тех пор занимается диагностикой и лечением по 21 направлению. В многопрофильной клинике САНТЕ к услугам пациентов стационар, включая операционную. Возможен выезд специалиста на дом. Врачами разработаны комплексные программы по лечению различных заболеваний, установлено современное медицинское оборудование.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 08:00-20:00
Киев ул. Мазепы, 6в м.Арсенальная (4 1 )
8,06
Частная лечебно-диагностическая клиника (ЛДЦ) "Здоровье столицы" — это высокотехнологичный центр диагностики, где каждому пациенту обеспечен индивидуальный подход.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-13:00
Киев ул. Киквидзе, 17/10 м.Дружбы народов (8 4 )
7,90
Диагностико-лечебная клиника (ЛДЦ) "Вип Тест" — это современное комфортабельное медицинское заведение, занимающееся устранением самого широкого спектра расстройств, недугов и поиском причин заболеваний.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-18:00 Сб: 08:00-13:00 Вс: 10:00-18:00
Специализированная клиника "Центр здорового материнства" начала функционировать в октябре 2014 года. В клинике работают врачи нескольких специализаций: акушеры-гинекологи, эндокринологи, диетологи, маммологи, кардиологи.
Записаться на прием
Пн — Пт: 09:00-20:00 Сб: 09:00-20:00 Вс: 09:00-20:00
Киев ул. Жилянская, 69/71 м.Вокзальная (13 5 )м.Олимпийская (19 14 )
7,95
Диагностическая клиника узкого профиля “Сердце и сосуды” представляет собой современное медицинское заведение с передовым оборудованием американского и германского производства, которое оказывает диагностические услуги в центре Киева.
Записаться на прием
Пн — Пт: 09:00-19:00 Сб: 10:00-15:00