Сервис "Лікарні" является БЕСПЛАТНЫМ для пациентов и не содержит никаких скрытых комиссий.

Вибрационная медицина

Вибрационная медицина – комплекс самодиагностики и самолечения человека. Он включает аспекты и каноны традиционной и альтернативной медицины, оккультных наук, мировых религий. Этот синтез позволяет изучить и понять структурную целостность индивидуума. Комплекс абсолютно безопасен, легкодоступен, высокоэффективен.

Что представляет собой вибрационная медицина

Данную методику обосновала Людмила Пучко – академик РАН, кандидат технических наук, инженер систем космической связи, имеет награды и международные премии. Людмила Григорьевна в течение 40 лет изучала и разрабатывала алгоритмы самостоятельной диагностики и лечения на основе самопознания.

Возникли вопросы — проконсультируйтесь с врачом
Для записи на консультацию звоните по телефонам или заполните форму обратной связи:
(050) 301-99-26 (067) 446-11-79
Введите имя
Введите телефон
Заполните поле телефона
Комментарий
Отправляя заявку, вы принимаете правила работы сервиса
Спасибо,

Ваш запрос успешно отправлен!

В ближайшее время с Вами свяжется специалист
call-центра и уточнит все вопросы.

В частности, она автор популярного сегодня запатентованного метода биолокации (радиэстезии), который основывается на индивидуальном излучении. С помощью этих волновых вибраций можно выявить личную матрицу, хранящую полную информацию о болезнях личности, их глубинных причинах и способах устранения.

Подобными исследованиями занимался американский доктор Гербер Ричард, написавший на эту тему книги и научные труды.

Основа метода

Структура человека составляет семь тел: физическое – самое грубое и шесть более тонких слоев, его окружающих. Каждое высшее тонкое тело менее изучено по сравнению с остальными. Практически ничего неизвестно о наивысшем, седьмом каузальном (кармическое, причинное, духовное) теле.

Высокочувствительные (экстрасенсорные) люди способны ощущать невидимые волны от любого объекта окружающей среды на своем физическом уровне без каких-либо дополнительных приспособлений. Таких людей в мире всего около 2,5%.

Однако около 25% способны научиться настраиваться на излучение и улавливать их с помощью специальных маятников, рамок, лозы. В этом случае возникает так называемый радиэстезический эффект, когда предмет в руке у оператора начинает вращаться в ту или иную сторону либо колебаться. На этом основании делается оценка полученных данных и выводы. Радиэстезический эффект известен из наскальных рисунков еще с 8 века до н.э.

Как происходит диагностика и лечение

Чтобы установить диагноз и причину оператор пользуется маятником, а расшифровывает данные с помощью вибрационного ряда. Он представляет собой различные знаки и символы (буквы, числа, образы, геометрические фигуры) из которых составляется индивидуальная диаграмма. Символы – это отражение реальности. Они хранят всю информацию коллективного подсознания ("бессознательного" по К. Юнгу). Каждая народность имеет собственный символический набор. Примером может служить религиозная символика.

Экстрасенсы могут входить в гармонию с Вселенским ритмом, таким образом, получая, оценивая и расшифровывая информацию. Им необходимо отыскать отображение реальности, соответствующее знаку. Конечно, могут происходить искажения волн или трактовки. Символика работает лишь при одинаковом ритмическом и вибрационном уровне. Данные знания и технологии явились основой для возникновения эзотерических (тайных) учений, а сверхчувствительные люди называются "посвященные".

Вибрационные ряды

Они бывают:

  • простые;
  • сложные, включающие дополнительные волны: температура разрушения, эманация Белого Цвета, еще десяти цветов, излучение основных четырех природных стихий и первоэлементов, магнитного поля, источение любви, радости, добра;
  • защитные – предназначенные для защиты от какого-либо воздействия;
  • ликвидирующие – уничтожают болезнь, сущность, негативную энергию;
  • изгоняющие;
  • нейтрализующие – подавляющие вредное влияние;
  • восстанавливающие – регенерирующие пострадавшие структуры и восстанавливающие поврежденные связи до здорового функционирования.

Строится ряд с определения правильной цели и ее формулировки. Она включает информацию, полученную при биолокации. Далее ряд рисуется в виде диаграммы и активируется. Затем проверяют его эффективность, которая должна превышать 95%. При низших показателях он полностью переделывается.

Если все подходит, то запускается работа. Наиболее быстро работает ликвидационный ряд – от нескольких секунд до нескольких недель. Наиболее медленный – защитный, который ставится на годы. Установка происходит на определенный период времени, после чего ряд подлежит уничтожению.

8,12
Современный медицинский широкопрофильный центр "Семейный доктор" основан в 2011 году. Пациентам предоставлен весь спектр медицинских услуг. Здесь работают квалифицированные врачи - невропатолог, терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог, реабилитолог, косметолог, психолог, дерматолог.
Записаться на прием
Пн — Пт: 09:00-21:00 Сб: 10:00-18:00
Специализированная современная "Сити Клиника" работает в трех основных направлениях медицины: эндокринология, гинекология и репродуктология, хирургия одного дня.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-20:00 Вс: 09:00-15:00
Киев пр-т Николая Бажана, 30 м.Харьковская11 7 м.Позняки12 2
8,35
Успешно работающий с 2004 года медицинский центр "Био Плюс" предлагает всестороннее диагностическое обследование, которое позволит максимально точно определить причину заболевания.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-16:00
Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4
8,31
Пройти комплексное обследование организма с использованием инновационных методик и аппаратуры премиум-класса все желающие могут в многопрофильном диагностическом медицинском центре "ОкКлиник".
Записаться на прием
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 10:00-15:00
"ОК центр" — это многопрофильный центр, где можно быстро и эффективно избавиться от проблем со здоровьем, получить медицинское обслуживание европейского уровня в комфортных условиях и с применением высокотехнологичного оборудования.
Записаться на прием
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00
Киев ул. Маричанская, 9 м.Васильковская13 3 м.Голосеевская13 4
8,38
Специализированный детский медицинский центр "Педиатр и Я" основан в 2012 году. Приоритетное направление - медицинская помощь детям с рождения и реабилитация малышей с различными нарушениями: неврологическими, ортопедическими и ЛОР.
Записаться на прием
Пн — Пт: 09:00-20:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-16:00
Многопрофильная медицинская клиника "Viva" на Виноградаре оказывает полный комплекс лечебно-диагностических услуг пациентам любого возраста. В клинике работают специалисты более 30 направлений медицины, среди них врачи высшей и первой категории, многие получили научные степени.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-21:00 Сб: 08:00-21:00 Вс: 08:00-21:00
Медицинская клиника широкого профиля "Viva" на м. Лыбедская обеспечивает детям и взрослым весь спектр медицинского обслуживания от диагностики до лечения и профилактики различных заболеваний. Это один из 6 филиалов сети медучреждений столицы, где прием ведут высококвалифицированные специалисты, кандидаты наук.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-21:00 Сб: 08:00-21:00 Вс: 08:00-21:00