Сервис записи "Лікарні" является БЕСПЛАТНЫМ для пациентов и не содержит никаких скрытых комиссий.

Имидж-терапия

Имидж-терапия

Имидж-терапия – раздел древнейшей медицины Китая, подразумевающий лечение мыслеобразами. Основным инструментом исцеления является человеческое сознание. Можно помогать как другим людям, так и заниматься самолечением. Данная наука изучает воздействие определенных символов на функции органов, систем.

Причина и следствие

Научная теория разъясняет взаимодействие живых существ с Вселенной, друг с другом, также, что представляет собой Человек. Он триедин, объединяет в себе физическое тело, дух, энергию.

Возникли вопросы — проконсультируйтесь с врачом
Для записи на консультацию звоните по телефонам или заполните форму обратной связи:
(050) 301-99-26 (067) 446-11-79
Введите имя
Введите телефон
Заполните поле телефона
Комментарий
Отправляя заявку, вы принимаете правила работы сервиса
Спасибо,

Ваш запрос успешно отправлен!

В ближайшее время с Вами свяжется специалист
call-центра и уточнит все вопросы.

Недуг возникает вначале на тонком уровне, однако узнаем мы о нем, когда он "опускается" в организм, начинает страдать определенный орган. Известно немало случаев, когда врачи не могут поставить диагноз при жалобах на боль. Чаще списывается все на психику либо на симуляцию. А первопричиной может быть энергетический дефицит, искажение энергии, закупорка каналов, "заражение" чужой патологической биоэнергией.

Вторым фактором развития патологии может служить ментальный фактор. Когда голова "засорена" дурными мыслями. Индивидуум часто думает о плохом, на кого-то злиться, либо к нему поступает лишняя, ненужная информация, которую невозможно упорядочить. "Не переваривание" большого количества сведений приводит на физическом плане к проблемам с пищеварительным трактом. Нежелание отпустить от себя кого-то отражается запорами. Неспособность к компромиссам говорит об отсутствии гибкости, в результате страдает опорно-двигательный аппарат.

Страх – это уже духовный уровень. Пребывание в перманентном страхе вызывает заболевание почек. Застарелые обиды – доброкачественные и злокачественные новообразования. Злость, агрессия – инфаркты, инсульты.

Чаще болезнь развивается комбинированными причинами. Возникают проблемы энергии и сознания, ума и духа. В свою очередь, физиологические недомогания влияют на тонкие уровни. Любая боль, особенно длительная, снижает энергичность. Этим объясняется то, что больной слабеет, теряет силы. Духовные болезни "надламывают" дух. Человек теряет веру, престает бороться, исчезает интерес к жизни.

Основа метода

В процессе лечения личность концентрируется не на болезни, а на жизни и позитивных моментах. Больной носит один "костюм", маску страдальца, соответствуя ей всю жизнь. Необходимо найти для себя походящий образ, какой хочется, жить им.

Другими словами, есть желание разбогатеть – не следует жаловаться на бедность. Нужно думать, по возможности действовать, как богатый человек. Понаблюдайте за поведением, делами, разговорами зажиточных людей. Перенимайте лучшее. Наденьте образ богатея, увидите, как все изменится!

То же касается других сфер жизнедеятельности. Больной не станет здоровым, пока не выйдет из образа! Нужно создавать картинки здоровья, и насколько оно позволяет, вести себя, как здоровый человек. Это трудно. Но постепенно произойдут перемены, вначале в сознании, затем – в теле. Можно поговорить с больным органом, попросить его не болеть, похвалить его, и что-нибудь подарить. Наделить его новым образом, который будет символизировать здоровье. И всякий раз не забывать делать подарок, если он начинает беспокоить.

Имидж-терапия и цигун

Цигун (комплекс оздоровительных дыхательных, двигательных энергетических упражнений) использует технологии имиджевой терапии. Врач проводит визуальную диагностику физического, ментального, энергетического уровней. В структуре тела он может увидеть дыру, свидетельствующую о язвенной болезни. Черные точки в крови говорят о патологии суставов.

Диагностика энергетики позволяет предупредить заболевание, которое появляется вначале на энергетическом уровне. Симптоматика может появиться через несколько месяцев или лет.

Обследование ментального слоя покажет воздействие сознания, мыслительного процесса, убеждений, эмоций на здоровье. Зачастую причиной недуга выявляется негативная эмоция, отношение, установки. Терапевт укажет жизненный случай, вызвавший недомогание.

Физиология и психика оказывают взаимное влияние. Больные люди энергетически слабы, легко поддаются негативным мыслям. Здоровые люди психологически устойчивы, мыслят ясно.

Показания

Состояния, при которых эффективно лечение мыслеобразами:

  • астматический бронхит;
  • простатит, импотенция, бесплодие;
  • радикулит, миозит;
  • хронические воспаления мочеполовых органов;
  • глазные болезни;
  • заболевания пищеварительной системы;
  • гипертония, гипотония, аритмия, атеросклероз, ишемия сердца, последствия инфаркта;
  • психологические расстройства, стрессы, синдром хронической усталости.

Правда ли работает имидж-терапия?

Существует очень простой способ моментальной проверки. Попробуйте в толпе надеть на себя (мысленно!) корону, сверкающую бриллиантами. Вы удивитесь, что перед вами расступаются и смотрят с неподдельным интересом. Неудивительно, ведь вы – Королева! Если все будет получаться – это именно тот ваш образ, который спрятан в глубинах подсознания.

Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4
8,4
Пройти комплексное обследование организма с использованием инновационных методик и аппаратуры премиум-класса все желающие могут в многопрофильном диагностическом медицинском центре "ОкКлиник".
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-18:00
"ОК центр" — это многопрофильный центр, где можно быстро и эффективно избавиться от проблем со здоровьем, получить медицинское обслуживание европейского уровня в комфортных условиях и с применением высокотехнологичного оборудования.
Записаться на прием
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00
Киев ул. Маричанская, 9 м.Васильковская13 3 м.Голосеевская13 4
8,4
Специализированный детский медицинский центр "Педиатр и Я" основан в 2012 году. Приоритетное направление - медицинская помощь детям с рождения и реабилитация малышей с различными нарушениями: неврологическими, ортопедическими и ЛОР.
Записаться на прием
Пн — Пт: 09:00-20:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-16:00
В многопрофильном медицинском центре «MDclinic» ведут приём квалифицированные специалисты, а так же здесь проводят лабораторные и инструментальные исследования. В медицинском центре консультируют врачи различных специальностей. Основная направленность нашего центра гинекология, урология, педиатрия, ведение беременности.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-18:00
Многопрофильный круглосуточный центр Вива (Viva) на Виноградареоказывает все виды медицинских услуг для взрослых и детей. Современное диагностическое оборудование позволяет выявить заболевание на самой ранней стадии и своевременно приступить к лечению.
Записаться на прием
Пн — Пт: 00:00-24:00 Сб: 00:00-24:00 Вс: 00:00-24:00
Медицинская клиника "Viva" на м. Лыбедская распложена недалеко от метро. Врачи клиники специализируются на профилактике и лечении самых различных заболеваний и патологий. Вам не стоит задумываться, что взять с собой на прием, в клинике вас обеспечат всем необходим для проведения качественной диагностики при осмотре.
Записаться на прием
Пн — Пт: 07:00-21:00 Сб: 07:00-21:00 Вс: 07:00-21:00
Клиника Viva (Вива) на м. Шулявская с большим опытом работы, предоставляемая медицинское многопрофильное обслуживание украинским и иностранным пациентам. Клиника укомплектована современным оборудованием для выполнения амбулаторных манипуляций и методов лечения различных заболеваний.
Записаться на прием
Пн — Пт: 07:00-21:00 Сб: 07:00-21:00 Вс: 07:00-21:00
В клинике Viva (Вива) на Троещине на Лаврухина работают лучшие врачи всех специальностей. Осуществляются консультативные и диагностические приемы пациентов по всем направлениям медицины: Деятельность клиники направлена на лечение амбулаторных пациентов под прямым контролем врачей. Современное оснащение клиники и широкопрофильные специалисты открываю огромные возможности принимать как взрослых, так и маленьких пациентов.
Записаться на прием
Пн — Пт: 07:00-21:00 Сб: 07:00-21:00 Вс: 07:00-21:00