Сторінка 3. Офтальмологи в Одесі

Саша
После проведенного лечения зрение начало восстанавливаться. Большое спасибо!
30 травня '16 г.
Степан
Спасибо за помощь! Благодаря Вам болезнь ушла и я снова могу жить полноценной жизнью.
Николай
Хирург- "волшебник". Вернул мне зрение, за это я ему очень благодарен! Большущее Вам спасибо!!! И вообще весь персонал работает на самом высшем уровне!!!
Костя
Благодарен за квалифицированную помощь. Сейчас соблюдаю все рекомендации врача и на плохое зрение больше не жалуюсь.
01 червеня '16 г.
Алла Леонидовна
Доктор провела необходимое лечение и расписала очень толковые рекомендации. Спасибо за помощь!
25 жовтня '16 г.
Ирена Макарова
Я хочу поздравить Ирину Никитичну Ганиченко с Новым годом и Рождеством и выразить свою сердечную благодарность за высокий профессионализм , квалифицированную помощь в моем очень сложном положении спасала мое зрение в 1977 году и сейчас, когда я обратилась к Ирине Никитичне через 40 лет, также с вниманием отнеслась ко мне , назначила лечение и я обрела надежду на то что я буду видеть. Ирина Никитична, здоровье Вам , Вы так необходимы нам .
Офтальмолог, дитячий офтальмолог