Сервис записи "Лікарні" является БЕСПЛАТНЫМ для пациентов и не содержит никаких скрытых комиссий.

Технология нехирургического похудения BTL Vanquish в Центре красоты Доктора Дудиковой

Киев ул. Протасов Яр, 23
8,1
Записаться на прием
Пн — Пт: 11:00-17:00

Дерматовенеролог, Косметолог

11 лет опыта

8,90
05-07-2017
В Центре красоты Доктора Дудиковой продемонстрировали технологию нехирургического похудения BTL Vanquish.
Технология нехирургического похудения BTL Vanquish в Центре красоты Доктора Дудиковой

Доктор Екатерина Дудикова во второй раз провела в своей клинике день открытых дверей — Dudikova Beauty Day. Мероприятие посетили киевлянки, стремящиеся быть в курсе новинок косметологии и современных аппаратных технологий коррекции фигуры. Руководитель Центра красоты представила единственную в Украине и отлично зарекомендовавшую себя в мире систему бесконтактной терапии сфокусированного радиочастотного поля Vanquish. Эта революционная инновационная технология позволяет за 4 процедуры заметно сократить жировые отложения — 15 см объема талии.

В Центре красоты Доктора Дудиковой говорят, что технология борьбы с лишними складочками позволяет заменить усилия сразу нескольких врачей – косметолога, диетолога, эстетиста, массажиста и других. «Многие спрашивают меня — как это работает? Панели аппарата направляются на проблемные места, радиочастотные волны начинают действовать на подкожную жировую клетчатку. Тепло приводит к отмиранию жировых отложений. Используемые частоты оказывают воздействие исключительно на необходимые слои. Жировые клетки погибают или значительно уменьшаются в объеме. При этом не нарушаются жизненные процессы в мышечной ткани и коже, отсутствует нагрузка на кровеносную и лимфатическую системы», — говорит Екатерина Дудикова.

Примечательно, но Vanquish нагревает кожу до 101С, а жировую ткань — до 12оС. Но пациент не чувствует дискомфорта, а только приятное ощущение тепла. Во время и после прохождения курса лечения пациентам рекомендуется пить не менее 2 л жидкости в сутки — вода выводит мертвые жировые клетки из организма.

Спикерами на мероприятии выступили Юлия Версаль (представитель компании BTL), Анна Чайка (представитель компании PCA Skin), Виктор Бондаренко — врач дермато-венеролог, косметолог представитель международного холдинга Flocal, официальный дистрибьютор бренда Dermaheal в Украине.

Киев бул. Вацлава Гавела, 4 м.Берестейская22 9 м.Шулявская30 8
8,2
Многопрофильная клиника "Гиппократ" основана в 1999 году. Это частное учреждение, ставшее со временем торговой маркой, одним из первых было аккредитовано украинским Министерством здравоохранения.
Записаться на прием
Пн — Пт: 00:00-24:00 Сб: 00:00-24:00 Вс: 00:00-24:00
Допомога Плюс на Осокорках — медицинское учреждение, специализирующееся на предоставлении полного спектра услуг в области гинекологии, маммологии, урологии, проктологии, ортопедии и пластической хирургии.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:30-20:30 Сб: 08:30-20:30 Вс: 08:30-20:30
4,4
Медицинский центр "Іlaya" предоставляет свои услуги на медицинском рынке Украины с 2011 года. Одна из немногих, клиника "ilaya" предоставляет новую медицинскую услугу – биострахование. Внедрение сервиса, сохраняющего мезенхимальные стромальные клетки, дает возможность пациентам обеспечить быстрое восстановление тканей после несчастных случаев и предотвратить старение.
Записаться на прием
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00
Киев ул. Сикорского, 1 (Жилой комплекс "Зеленый остров 1") м.Берестейская16 9 м.Нивки29 11 м.Сырец22 13
9,9
Мультидисциплинарная и клиентоориентированная сеть поликлиник Doctor Sam (Доктор Сэм) известна в сфере медицинского обслуживания не первый год. Учреждение работает с применением инновационных методов и современных подходов в обслуживании. Данная поликлиника работает по принципу семейной медицины. Помощь предоставляет круглосуточно.
Записаться на прием
Пн — Пт: 00:00-24:00 Сб: 00:00-24:00 Вс: 00:00-24:00