Клиники семейной медицины в Киеве (метро Васильковская)

Возможно, вас интересуют врачи семейные врачи возле ст. метро Васильковская
Консультація терапевта, сімейного лікаря 550 грн
Первиний прийом провідного спеціаліста 800 грн
7,0
Найдено 2 клиники
Олег
Найщиріші слова вдячності лікарю- урологу Андрійчуку Владиславу Михайловичу за високий професіоналізм та увагу до пацієнтів. Вперше я потрапив до нього на прийом минулого року випадково .,вибравши найближчий мед. центр. Але лікар настільки професійно провів обстеження , і що саме для мене головне, доступною мовою ,надав рекомендації, що цього року, 1.08.2024, я не тільки приїхав до нього на обстеження, а ще і привів з собою мого товариша, якому також рекомендував звернутись за консультацією до Владислава Михайловича.
Петр
Спасибо Ливинской Оксане Григорьевной, давно искал хорошего кардиолога не далеко от дома, по необходимости буду обращаться ещё! Так-же отдельное спасибо девушке Марие на рецепции за профессионализм!)
Ксюша
При общении с Сергеем Викторовичем понимаешь что выбранная им процессия- его призвание. Его высокая квалификация позволяет использовать современные подходы в лечении, такие как ультразвуковой скальпель, что большая редкость. Его желание в конечным результате видеть не только здорового пациента, но и эстетически максимально привлекательного. На личной консультации перед операцией я получила ответы на все свои вопросы, что дало мне полную уверенность, что я в надёжных руках профессионала. И я не ошиблась с выбором ! Моя операция прошла успешно, визуальный результат великолепный, шов маленький и не заметный. Без лишних назначений и суеты, всегда с индивидуальным подходом и без трагизма всегда на позитиве. Это главные качества современного врача, идущего в ногу со временем
Леся
Низький уклін Бондарю Віталію Казимировичу і величезна, не маючи кордонів подяка за унікальні руки. Ви- лікар від Бога. Ви-майстер своєї справи і неймовірний талант медицини. Сердечно висловлюємо подяку, усьому персоналу клініки Дієво, за вашу щирість, чуйність надану нам допомогу і людяний підхід.
8,9
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Диево (DIEVO) — это многопрофильный центр хирургический решений. Клиника специализируется на проведении хирургических операций по различным направлениям. Все манипуляции осуществляются квалифицированными специалистами с многолетним опытом работы.
  • Переклад медичної документації іноземною мовою (англійська) 1 200
  • Контрольний огляд лікаря 300
  • Компенсація за діагностичне обстеження - МРХПГ 5 100
  • Консультація лікаря вузького спеціаліста вдома (в межах міста) 3 000
  • Виїзд лікаря вузької спецалізації додому 2 200
Киев ул. Ломоносова, 77
м.Васильковская21 4 м.Выставочный центр15 5 м.Ипподром18 6
Специалисты многопрофильного медицинского центра «Медельвейс» проводят лечение и консультации по гинекологии, неврологии, кардиологии и многим другим направлениям. Есть возможность выезда специалиста на дом к пациенту (взятие анализов, инъекции, массаж). Действует ряд акций и скидок на комплексные программы обследования.