Клиники дерматологии в Киеве (Святошинский район)

Возможно, вас интересуют врачи дерматологи в Святошинском районе
Кюретаж единичных образований 1089 грн
Эксфолиация поверхностного слоя эпидермиса лица 1150 грн
Консультация детского дерматолога 980 грн
Использование канюли 300 грн
Найдено 16 клиник
Недавно у меня появился герпес на губе. Ситуация была неприятной, но не критической, поэтому я решила провести лечение дома. Купила в аптеке мазь и начала ею пользоваться, но герпес не только не исчез, он стал еще больше! Тут я и поняла, что мне просто необходима консультация дерматолога. Проведенный осмотр позволил доктору установить диагноз и назначить лечение, которое мне помогло. Хорошо еще, что вовремя обратилась, а так он мог бы и на пол лица распространиться. Благодарна врачу за помощь!
Анжела
Обращалась за консультацией дерматолога по поводу атопического дерматита, до этого уже пробовала заняться самолечением, но только усугубила ситуацию. На приеме врач меня внимательно выслушал и назначил лечение, которое мне действительно помогло. Благодарна за помощь!
Кирилл
После того как я приехал с моря у меня под носом появились какие-то язвочки, поначалу думал, что это из-за насморка и они пройдут. Но ничего подобного не случилось, хоть и простуда уже довольно давно прошла. Всё стало только хуже, такие ранки начали появляться по всему лицу. Не стал ждать распространения болезни по всему телу и ухудшения моего состояния и обратился за консультацией к дерматолгу. После курса медикаментозной терапии, которые мне были назначены моя болезнь отступила. Благодарен врачу за помощь.
Были проблемы с кожей, появились непонятные красно-розовые пятна, сходила в аптеку, где мне порекомендовали мазь, которая вообще не помогла. Сестра посоветовала сходить на консультацию к врачу. После проведенных исследований выяснилось, что у меня разноцветный лишай. Врач назначил таблетки и мазь на месяц лечения. После двух недель приема я заметила что пятна проходят, большое спасибо доктору, буду продолжать лечение.
Киев бульвар Н.Руденка 14, Д
м.Житомирская
Специализированный медицинский центр Continuum — это лечебно-диагностический центр (ЛДЦ), специализирующийся на лечении заболеваний нервной системы методами рефлексотерапии.
  • Хирургическая обработка большого ногтя 1 000
  • Постановка титанової нітки на рецидивуючий ніготь, который врос 1 500
  • Дерматоскопия 750
  • Удаление папиллом пакетом на шее 1 700
  • Удаление папиллом пакетом подмышки 1 150
8,6
в клинике 3 дерматолога
Киев Никольская Борщаговка б-р Миколи Руденка (Кольцова), 14-з (оф. 202)
р.Святошинский
Многопрофильный медицинский центр «Клиника выходного дня» обеспечивает не только диагностирование и лечение различных патологий, но и полноценную реабилитацию для пациентов. Специалисты учреждения — не только практикующие врачи, но и ведут активную научную деятельность. Прием ведут врачи: Железняк Екатерина Витальевна, Зинчук Андрей Анатольевич
  • Консультация детского дерматолога 980
  • Консультация дерматолога 980
Мережа клінік Viva
8,3
в клинике 1 дерматолог
Киев Борщаговка ул. Якуба Коласа, 2 Д
м.Житомирская47 21
Медицинский центр "Viva" на Борщаговке располагается на первом этаже нового здания. Основными принципами работы центра являются высокий профессионализм персонала, забота об удобстве посетителей, грамотный подход к планированию и организации лечебного-диагностического процесса. Клиника специализируется на определении эффективности лечения многих заболеваний по всем направлениям. В медицинском центре проводятся хирургических операции, с дальнейшим наблюдением на дневном стационаре. Центр оснащен новой современной операционной и комфортабельным стационаром. Все необходимые исследования проводиться на базе клиники. Прием ведет врач: Демиденко Виктория Владимировна
  • Консультация ведущего дерматовенеролога 1 390
8,3
в клинике 1 дерматолог
Киев Никольская Борщаговка б-р Руденка (Кольцова), 14 Л
р.Святошинский
Медицинский центр «Клиника выходного дня» — это современное лечебное учреждение, специализирующееся на предоставлении многопрофильных услуг. В клинике работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Все предоставляемые услуги оказываются высокопрофессионально и по доступной стоимости.
  • Консультация детского дерматолога 980
  • Консультация дерматолога 980
8,2
Киев ул. Ивана Крамского, 9
м.Житомирская12 5 м.Святошин21 10
Oxford Medical — это современный медицинский центр с крупным отделением репродуктивной медицины, а также поликлиникой для взрослых и дневным стационаром. Здесь установлено новое диагностическое и лечебное оборудование экспертного класса.
  • Радиоволновое удаление 1 новообразования кожи туловища более 10 мм 1 789
  • Криодеструкция одного келоидного рубца до 15 мм (без стоимости анестезии) 489
  • Радиоволновое удаление подошвенной бородавки (1 ед.) 649
  • Радиоволновое удаление новообразований кожи до 5 мм (до 5 ед.) 1 189
  • Криодеструкция жидким азотом новообразований в урогенитальной и перианальной области до 5 мм (каждая последующая из 6 ед.) 649
Киев Петропавловская Борщаговка, ул. Ярослава Мудрого 66А-66Б
р.Святошинский
Сеть медицинских центров Alpha Medical – это место, где работают высококвалифицированные детские и взрослые врачи, обладающие большим опытом работы и профессионализмом. Они изучают и используют новые технологии в лечении заболеваний, регулярно посещают конференции и курсы повышения квалификации. Используют проверенные и эффективные методики, лучшую современную медицинскую аппаратуру для проведения осмотра и постановки диагноза.
  • Использование канюли 300
  • Местная аппликационная анестезия кремом(капли) 100
  • Удаление папиллом радиоволновым методом на веках (1-2 единицы) 690
  • Удаление папиллом радиоволновым методом на веках (до 5 единиц) 1 100
  • Удаление папиллом радиоволновым методом на веках (до 10 единиц) 2 100
7,0
Киев б-р Руденка (Кольцова) , 14 Д
р.Святошинский
Клиника семейного здоровья Джи Ай Мед (GIMED) предлагает разнообразные медицинские услуги, включая профессиональную помощь в области офтальмологии и лечение заболеваний зрения.
  • Гистологическое исследование: панч и радиоволновая биопсия кожи (до 3х включительно) при доброкачественных опухолевых и опухолевидных процессах H020 2 700
  • Гистологическое исследование: панч-биопсия или другие виды биопсии кожи при воспалительных дерматозах и алопециях H074 3 950
  • Панч-биопсия кожи (без стоимости анестезии и гистологического исследования биоптата) 2 700
  • Удаление бородавки радиоволновым методом (без стоимости анестезии) 1шт 800
  • Удаление контагиозного моллюска, папилломы 1 шт. 800
6,7
Киев жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка)
м.Академгородок м.Сырец м.Берестейская
Стоматологические центры клиник Viva – это полный спектр стоматологических услуг для взрослых и детей. Стоматологии оснащены новым итальянским оборудованием и отвечают всем требованиям и стандартам современной медицины – по уровню квалификации специалистов, спектру услуг и стильному современному дизайну. Врачи наших центров являются квалифицированными специалистами с более чем 10-летним опытом. В центрах применяют современные технологии диагностики и лечения зубов, что позволяет специалистам выявлять заболевание еще на ранних стадиях и оказывать качественное профессиональное лечение.
6,1
Киев ул. Чистяковская, 2 А
м.Святошин4 3 м.Нивки13 9
Специализированный медицинский центр «Доктор Зуб» занимается решением многих стоматологических проблем. Приоритетное направление клиники - детская стоматология.
  • Удаление одиночных атером фибром и липом мягких тканей лица, шеи 3 000
Киев Софиевская Борщаговка пр. Героев Небесной Сотни, 16/8 (ЖК "Уютный квартал")
м.Ипподром19 м.Теремки20 м.Житомирская19
Dr. Baby - медицинский центр, специализирующийся на лечении детей с рождения. Мы проводим плановые осмотры и обеспечиваем точную диагностику с целью назначения адекватной терапии.