Клиники семейной медицины в Киеве (метро Почтовая площадь)

Возможно, вас интересуют врачи семейные врачи возле ст. метро Почтовая площадь
Консультация семейного врача на дому 1540 грн
Повторная консультация семейного врача 650 грн
6,0
Фильтр: (Найдено 3 клиники)
Найдено 3 клиники
Сортировка
Леся
Хочу подякувати хірургу Климнюк Івана Сергійовича за його професіоналізм і увагу. Він хоч і молодий лікарь, але дуже досвідчиний. Я оцінюю по своїм відчуттям після операції. Бажаю всім здоров’я, але якщо занедужали, то нехай вас лікують тільки професіонали !!!
Лена
Мирошников Александр Александрович, очень хороший доктор. Если описывать его как хорошего специалиста и человека,то не хватит времени и места написания. Обратитесь и убедитесь сами.
Не захотели записывать к доктору, т.к. принимают только здоровых людей. Диспетчер по телефону поставила мне диагноз и отправила в инфекционную больницу. А мне надо была просто консультация ЛОР
Инна
Це дитячий лікар від Бога, дуже уважна, спокійна, терпляча. Ніжне відношення до діток, спокійне відношення до батьків, відповідає на всі питання. Нам дуже подобається приходити на прийом з нашим синочком, знаємо що завжди отримаємо необхідні поради та уважний огляд.
Киев Подол ул. Нижний Вал, 49 А
м.Контрактовая площадь6 4 м.Почтовая площадь19 6 м.Лукьяновская34 15
Мультидисциплинарный медицинский центр "Инто-Сана" на Подоле предлагает качественную диагностику и лечение для детей и взрослых, обеспечивая высококвалифицированную медицинскую помощь.
ADONIS
Медицинский центр АДОНИС на Подоле предоставляет разнообразные услуги с применением современных технологий класса «Люкс». Мы гарантируем высокое качество медицинских услуг благодаря постоянной модернизации оборудования и прогрессивным решениям.
Медицинский центр «Особливий» предлагает длительное наблюдение за детьми от рождения до 18 лет, с командой квалифицированных специалистов, включая педиатров и узких врачей для качественного медицинского обследования.
  • Консультация семейного врача на дому (до 15 км за пределами Киева) 2 030
  • Консультация семейного врача на дому (до 30 км за пределами Киева) 2 170