Страница 2. Клиники дерматологии в Киеве (метро Осокорки)

Удаление контагиозного моллюска с анестезией (1 шт) (после назначения врача клиники) 220 грн
Обследование кожных покровов лампой Вуда 300 грн
Микроскопическое исследование на паразитарные грибы (кожа, ногти, волосы) 250 грн
Выписка рецепта 80 грн
Консультация врача-дерматовенеролога по новообразованиям 200 грн
7,0
Найдено 33 клиники
Недавно у меня появился герпес на губе. Ситуация была неприятной, но не критической, поэтому я решила провести лечение дома. Купила в аптеке мазь и начала ею пользоваться, но герпес не только не исчез, он стал еще больше! Тут я и поняла, что мне просто необходима консультация дерматолога. Проведенный осмотр позволил доктору установить диагноз и назначить лечение, которое мне помогло. Хорошо еще, что вовремя обратилась, а так он мог бы и на пол лица распространиться. Благодарна врачу за помощь!
Анжела
Обращалась за консультацией дерматолога по поводу атопического дерматита, до этого уже пробовала заняться самолечением, но только усугубила ситуацию. На приеме врач меня внимательно выслушал и назначил лечение, которое мне действительно помогло. Благодарна за помощь!
Кирилл
После того как я приехал с моря у меня под носом появились какие-то язвочки, поначалу думал, что это из-за насморка и они пройдут. Но ничего подобного не случилось, хоть и простуда уже довольно давно прошла. Всё стало только хуже, такие ранки начали появляться по всему лицу. Не стал ждать распространения болезни по всему телу и ухудшения моего состояния и обратился за консультацией к дерматолгу. После курса медикаментозной терапии, которые мне были назначены моя болезнь отступила. Благодарен врачу за помощь.
Были проблемы с кожей, появились непонятные красно-розовые пятна, сходила в аптеку, где мне порекомендовали мазь, которая вообще не помогла. Сестра посоветовала сходить на консультацию к врачу. После проведенных исследований выяснилось, что у меня разноцветный лишай. Врач назначил таблетки и мазь на месяц лечения. После двух недель приема я заметила что пятна проходят, большое спасибо доктору, буду продолжать лечение.
Киев ул. Окипной, 10 А
м.Левобережная14 6 м.Осокорки15 3
Клиника «Эстетика» существует с 2000 года, специализируется на различных новейших методиках оздоровления и омоложения кожи лица и тела.
  • Электрокоагуляция (прижигание образований)
Киев Осокорки ул. Днепровская набережная, 25
м.Осокорки15 3 м.Позняки27 7
Медицинский центр "Into-Sana" предлагает широкий спектр медицинских услуг в удобном формате, обеспечивая доступные цены на лечение, включая терапию эндокринных заболеваний.
Cеть клиник "Наш доктор"
в клинике 1 дерматолог
Киев ул. Срибнокильская, 1
м.Позняки9 7 м.Осокорки20 7
Семейная клиника для детей "Наш Doctor" - мы работаем с 2004 года, объединили профессиональных врачей, современное оборудование и заботливую атмосферу для того, чтобы с самого первого дня жизни наши пациенты чувствовали защиту. В клинике работают детские врачи практически всех специальностей. Консультации проводим в клинике и on-line, есть вызов врача на дом.
  • Удаление контагиозного моллюска с анестезией (1 шт) (после назначения врача клиники) 220
  • Удаление контагиозного моллюска с анестезией (от 2х до 10 шт.) (за единицу) (после назначения врача клиники) 180
  • Удаление контагиозного моллюска с анестезией (от 11 до 40 шт.) (за единицу) (после назначения врача клиники) 155
  • Дерматоскопия (1 образование) (по назначению врача клиники) 100
  • Дерматоскопия (2-5 образований) (за единицу) (после назначения врача клиники) 90
Допомога Плюс
7,0
в клинике 2 дерматолога
Киев Осокорки наб. Днепровская, 26 И
м.Осокорки2 1 м.Славутич12 3
Допомога Плюс на Осокорках — медицинское учреждение, специализирующееся на предоставлении полного спектра услуг в области гинекологии, маммологии, урологии, проктологии, ортопедии и пластической хирургии. Прием ведут врачи: Тимошенко Анастасия Олеговна, Зинкина Татьяна Викторовна
  • Иссечение кожных образований I категория 720
  • Иссечение кожных образований II категория 920
  • Дерматоскопический скрининг 1 370
  • Дерматоскопия (1 зона) 920
  • Экскизионная биопсия опухоли кожи/мягких тканей без пластики местными тканями 1 кат. сложности 5 000
6,7
Киев Осокорки ул. Днепровская набережная 23
м.Осокорки
Институт вертебрологии и реабилитации на Днепровской набережной — это современный центр, оказывающий квалифицированную помощь всем лицам, страдающим острой или хронической болью в спине. Индивидуальный подход в сочетании с эффективно подобранной схемой лечения обеспечивает качественный результат. На территории института активно применяется финско-немецкая методика лечения движением с помощью высокотехнологических тренажеров David.
  • Лазерная терапия высокой интенсивности 1 категории 950
  • Удаление утолщений ногтевой пластины 10 пальцев 1 500
Сити Клиника
Киев ул. Анны Ахматовой, 46 А
м.Осокорки17 6 м.Позняки2 6
Многопрофильное медицинское учреждение "Сити Клиника" охватывает три направления — семейная медицина, гинекология и малоинвазивная хирургия одного дня. В штате клиники опытные врачи, среди которых доктора и кандидаты наук в области медицины.
  • Удаление бородавок радиоволновым методом 1 шт. 500
  • Удаление папиллом, кондилом, кератозом радиоволновым методом 1 шт. 500
  • Консультация врача-дерматолога первична 1 100
  • Консультация врача-дерматолога повторная (до 14 дней) 950
  • Обследование кожных покровов лампой Вуда 300
в клинике 1 дерматолог
Киев ул. Гмыри, 2
м.Осокорки20 9 м.Позняки17 6
Медицинский центр Пульс — это официальная сеть медицинской помощи в формате «рядом с домом». Основное направление деятельности – предоставление экстренной и плановой помощи. Прием пациентов ведется по предварительной записи или с выездом на дом. Прием ведет врач: Конюченко Сергей Вадимович
  • Удаление контагиозного моллюска 1 шт. 300
  • Удаление контагиозного моллюска от 10 шт., цена за 1 шт. 150
  • Удаление контагиозного моллюска до 10 шт., цена за 1 шт. 200
  • Удаление новообразований кожи (4 уровень сложности) 1 950
  • Консультация дерматоонколога 1 080
Киев Позняки ул., А.Мишуги, 3В
м.Позняки4 2 м.Харьковская14 5 м.Осокорки20 3
Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей предоставляет услуги квалифицированных специалистов узких специальностей, лабораторную диагностику, инструментальные методы обследования и лечения.
  • Первичная консультация дерматолога 500
ADONIS
в клинике 3 дерматолога
Киев наб. Днепровская, 26 К
м.Осокорки2 1 м.Славутич12 4
Центр репродуктивного здоровья 'Адонис' специализируется на гинекологии и лечении неврологических заболеваний и бесплодия, имея в своем составе опытных профессионалов, включая врачей высшей категории. Прием ведут врачи: Николаева Жанна Валерьевна, Зубко Татьяна Витальевна