Клиники в Киеве (метро Лукьяновская) (открытые по вс. клиники)

Найдено 37 клиник
Інна Дорошенко
Як чудово, що я звернулася до цієї клініки! Отримала цінні рекомендації та підтримку.
Тимур Вікторович
Клиника хорошая, мне понравилось её обслуживание. Если понадобиться, без сомнения буду обращаться ещё.
Евгенія О.
Я чудово розумію важливість роботи над своїм психічним здоров'ям, тому регулярно відвідую клініку психотерапії. Я отримую індивідуальні консультації, які допомагають мені розвиватися як особистість та знаходити нові рішення для своїх проблем. Крім того, участь у групових заняттях дає мені можливість спілкуватися з людьми, які стикаються з подібними труднощами. Я оцінюю також зручне паркування, чай і каву в очікуванні, а також дружелюбних адміністраторів, які завжди готові допомогти
Руслан Василенко
Клініка психотерапії Ренесанс Київ – місце, де я отримав необхідні інструменти для вирішення своїх проблем. Вдячен за допомогу!
9,1
в клинике 15 врачей
Многопрофильная современная клиника лазерной медицины "МЕД СИТИ" предлагает услуги в лечении заболеваний в сфере урологии, женской гинекологии, пластической или общей хирургии, а также проктологии и дерматокосметологии у взрослых и детей.
  • Седація (без урахування вартості препаратів) 950
  • Ультразвуковий пілінг + маска 1 300
  • Тимчасове перебування в 1-місній палаті (1 година) 650
  • Ультразвукова чистка обличчя 990
  • Тимчасове перебування в 2-місній палаті (1 година) 580
в клинике 5 врачей
В клинике РЕНЕСАНС-КИЕВ работают высококвалифицированные психиатры, наркологи, психотерапевты и психологи, специализирующиеся на лечении сложных психических расстройств и зависимостей. Врачи проводят всестороннее обследование, разрабатывают персонализированные программы лечения, включающие в себя современные методики медикаментозной терапии и психотерапии. Мы оказываем помощь при депрессии, тревожности, шизофрении, биполярном расстройстве, алкогольной, наркотической и игровой зависимости, а также кризисных состояниях.
  • Лечение психических расстройств амбулаторно 2 000
  • Лечение психических расстройств в стационаре 3 500
  • Выездная консультация Дымко Татьяна Олеговна 5 000
  • Семейная консультация 45 мин Дымко Татьяна Олеговна 2 700
  • Консультация 60 мин онлайн/очная (Viber, Whatsapp, Telegram, Skype, ZOOM) Дымко Татьяна Олеговна 1 900
8,3
в клинике 44 врача
Киев ул. Глубочицкая, 40х
м.Лукьяновская14 6 м.Контрактовая площадь19 18
Пациентам Оксфорд Медикал ул. Глубочицкая доступны следующие услуги: лечение псориаза, компьютерная томография, элос эпиляция, лечение головной боли, ведение беременности, различные виды анализов.
  • Удаление внутриматочного контрацептива I категория сложности 1 489
  • Анестезиологическое сопровождение с консультацией врача-анестезиолога в амбулаторных условиях 1 499
  • Эндоскопический осмотр носовой полости и носоглотки 889
  • Онлайн консультация врача-уролога 1 100
  • Гемирезекция почки II категории сложности (лапароскопически/лапаротомно/люмботомически) 59 889
в клинике 9 врачей
Киев ул.Александра Конисского, 38
м.Лукьяновская22 6 м.Золотые ворота26 12 м.Крещатик37 13
Medico – это современная киевская медицинская клиника в Украине. В нашей клинике работают врачи многих специальностей. Большинство из них получили опыт работы как в киевских, так и зарубежных медицинских учреждениях, поэтому они хорошо знакомы с тем, как работает здравоохранение во многих странах, и потому понимают потребности всех пациентов. Медико работает на комфорт своих пациентов и стремится предоставлять медицинские услуги на максимально возможном уровне.
  • Консультация детского маммолога (Мулик Н.М.) 1 200
  • Консультация детского и подросткового гинеколога (Мулыка Н.М.) 1 200
  • Аноскопия 300
  • Эндоскопическая биопсия (щипцевая) желудочно-кишечного тракта во время ВЭГДС/ВКС с одной зоны для (один или несколько биопсий) патогистологического/цитоморфологического исследований (без их стоимости) 700
  • Эндоскопическая биопсия (петлевая) желудочно-кишечного тракта во время ВЭГДС/ВКС с одной зоны для (один или несколько биопсий) патогистологического/цитоморфологического исследований (без их стоимости) 1 200
в клинике 1 врач
Стоматологическая клиника «DR. KOZAK» врачебный состав постоянно совершенствует свои навыки путем посещения всех актуальных лекций, курсов и вебинаров не только в Украине, но и за рубежом. Мы используем только зарекомендовавшее себя высокопрофессиональное и высококачественное оборудование от топовых мировых производителей. В нашей клинике персонал создаст особый климат психологического и эмоционального комфорта пациента. Мы очень заботимся о комфорте наших клиентов. Максимально опытные врачи и высококлассное оборудование – залог качественного быстрого и безболезненного лечения. Вы будете удовлетворены результатом.
  • Консультация 500
  • Диагностика и планирование лечения 400
  • Разовий набір АНТИ СНІД 200
  • Анестезия инфильтрационная 350
  • Анестезия проводниковая 400
СДС
Киев ул. Дегтяревская, 17 В
м.Лукьяновская8 2 м.Политехнический институт22 10
Специализированный диагностический центр «Современные диагностические системы» занимается всесторонним сканированием внутренних органов для определения причины заболеваний. Основные услуги — ультразвуковая диагностика, магнитно-резонансная томография, комьютерная томография.
в клинике 1 врач
Специалисты медицинского центра «KinesisLife» проводят лечение различных заболеваний безоперационным методом (с помощью кинезиотерапии). Пациентам предоставляются услуги следующих видов: устранение целлюлита, избавление от лишнего веса, исправление искривления позвоночника, лечение артрита, боли в спине, артроза, патологической чувствительности конечностей. Также проводится коррекция фигуры и реабилитация после операций.
  • Консультация и диагностика Врача Консультация включает в себя - мануально- мышечное тестирование - тестовый сеанс в зале ЛФК 490
  • Индивидуальный лечебный сеанс кинезитерапии 350
  • Персональный лечебный сеанс кинезитерапии 400
  • Индивидуальное занятие ЛФК 400
  • Предоставление услуги с выездом на дом (стоимость вызова, дополнительно оплачивается стоимость услуги) от 500
Астра Дент
в клинике 3 врача
Клиника Astra Dent (Астра Дент) — это медицинское учреждение специализированного типа, в котором пациенты могут получить стоматологическую помощь. Врачи центра стажировались за границей.
  • Пакет эндолечения с каналами, которые уже лечились 3 канала (1-й этап) с увеличенной оптикой 6 900
  • Защитный Колпачок для мультиюнита 3 300
  • Установка лигатуры Кобаяши 1 шт. 140
  • Пакет эндолечения с каналами, которые уже лечились 4 канала (1-й этап) с увеличенной оптикой 8 400
  • Титановый временный цилиндр 4 500
в клинике 4 врача
Киев ул. Павловская, 26/41
м.Политехнический институт22 6 м.Лукьяновская15 6
Отделение клиники «Оксфорд Медикал» на Павловской специализируется на оказании стоматологической помощи и компьютерной томографии в области стоматологии. Основные направления — терапевтическая и хирургическая стоматология, протезирование, имплантация, детская и взрослая ортодонтия, эстетическая стоматология.
  • Подсадка костного материала "maxfraft" 1g (со стоимостью материала) 20 800
  • Цифровое моделирование улыбки (один зуб) 1 200
  • Миофункциональный аппарат EF line (подбор индивидуального аппарата с установкой) 12 500
  • Подсадка костного материала "maxfraft" 0,5g (со стоимостью материала) 14 300
  • Условно съемный протез без стоимости абатмента с установкой на имплантах (одна челюсть) 43 000
Киев Подол ул. Нижний Вал, 49 А
м.Контрактовая площадь6 4 м.Почтовая площадь19 6 м.Лукьяновская34 15
Многопрофильный медицинский центр "Инто-Сана" на Подоле входит в сеть медучреждений Украины, занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей и взрослых по многим направлениям. Среди персонала центра врачи высшей и первой категории квалификации.