Клиники косметологии в Киеве (метро Лукьяновская)

Возможно, вас интересуют врачи косметологи возле ст. метро Лукьяновская
Ін'єкція гіалуронідази (1зона) 1500 грн
Догляд за нормальною та комбінованою шкірою 1500 грн
RF лифтинг - бедра 800 грн
Персональное косметолога медицинское сопровождение на выезде в ходе диагностических, лечебных и организационных мероприятий 60 мин 1500 грн
Антицеллюлитная программа (пилинг, массаж и обертывание) 800 грн
Лікування гіпергідрозу, 100 од.(одна зона) 17300 грн
Консультация врача-косметолога 500 грн
Найдена 31 клиника
Игорь
Консультация косметолога помогла мне избавиться от некрасивой родинки на лице, которая доставляла мне массу неудобств. Благодаря стараниям врача я стал чувствровать себя намного уверенней. Спасибо,
Виктория
Проблема с кожей лица у меня присутствовала с подросткового возраста. Прошло уже несколько лет, но кожа всё ещё в очень плохом состоянии. Что я только не делала, чтобы избавиться от прыщей: мази, крема, скрабы. После использования очередного неэффективного крема я обратилась за консультацией к косметологу. После назначенного курса лечения моя кожа стала гладкой и красивой, как у куклы, я и не надеялась на такой результат! Спасибо!
Лариса
Сыпь на коже появилась еще в подростковом возрасте, но потом я видимо занесла инфекцию, когда давила мелкие прыщики и уже на лице не было свободного места. Воспаления начинались с мелкой сыпи и заканчивались большими красными волдырями. Конечно, перепробовала все: разные мази, лекарства, настойки, которыми лечила кожу. Но ничего не менялось. Знакомая посоветовала сходить на консультацию к косметологу. Я некоторое время сомневалась, но как оказалось зря. Доктор просто спасла мое лицо, сделала чистку, не оставив никаких следов и шрамов, научила следить и ухаживать за кожей, используя разные препараты, чтобы такого больше не было. Очень благодарна ей за помощь)
Анатолий
Долгое время у меня были угри на коже лица и спины. Пробовал использовать косметические и лекарственные препараты, но ничего не помогало. На консультацию к косметологу было как-то неудобно записываться — все-таки парень, а к косметологу вроде только девушки ходят. Когда ситуация ухудшилась, таки решил обратиться к врачу. На приеме был приятно удивлен отношением врача и тактичностью с которой она подощла к этому вопросу. Назначенный курс лечения помогает — угрей стало намного меньше и я очень благодарен за это своему врачу.
9,1
в клинике 3 косметолога
Многопрофильная современная клиника лазерной медицины "МЕД СИТИ" предлагает услуги в лечении заболеваний в сфере урологии, женской гинекологии, пластической или общей хирургии, а также проктологии и дерматокосметологии у взрослых и детей. Прием ведут врачи: Белоус Ирина Сергеевна, Пелишенко Светлана Игоревна
  • Ультразвуковий пілінг + маска 1 300
8,4
в клинике 5 косметологов
Киев ул. Ростиславская (Маршала Рыбалка), 11 Б
м.Лукьяновская13 4 м.Политехнический институт20 4
В спектр услуг клиники лазерной и эндоскопической медицины Mediland входят методы инъекционной, аппаратной, лазерной косметологии, терапия выпадения волос, удаление новообразований, а также косметология лица и тела. В клинику можно обращаться как взрослым, так и с ребенком. Для подростков разработана комплексная программа по лечению акне, проводится удаление новообразований доброкачественной природы (родинки, бородавки), чистка лица, эпиляция, лазерная шлифовка рубцовых зон, шрамов. Также в медицинский центр можно записаться для прокалывания ушей. Прием ведут врачи: Алаторских Анастасия Евгеньевна, Кузьмина Эльвира Юрьевна, Леонгардт Марина Георгиевна
  • Пакет "Full face" 35 700
в клинике 3 косметолога
Киев ул. Загоровская, 14
м.Лукьяновская21 7 м.Дорогожичи25 9 м.Тараса Шевченко40 16
Клиника Grace (Grace Clinic) — современная клиника, в которой на протяжении 13 лет работают лучшие специалисты разных направлений с большим опытом. Прием ведут врачи: Кисиль Андриана Анатольевна , Редько Татьяна Николаевна
  • Косметология лица
  • Уход за кожей
  • Лечение кожи
  • Anti Age терапия
  • Контурная пластика
в клинике 2 косметолога
Специализированный медицинский центр «Бремен» - это немецкая стоматологическая клиника, гарантирующая европейское качество за отечественную цену. Все материалы, используемые в работе, закупаются напрямую у зарубежных поставщиков, что гарантирует их качество. Прием ведут врачи: Билялова Диана Исмаиловна, Онищенко Татьяна Николаевна
  • Ультразвуковая чистка лица 550
  • Чистка спины гигиеническая 800
  • Массаж лица 350
  • Молочный пилинг лица 700
  • Дарсонвализация для лица 100
в клинике 1 косметолог
Многопрофильное медицинское учреждение «МедЭкс» — это медико-косметологический центр, занимающийся диагностикой, оздоровлением и реабилитацией пациентов. Прием ведет врач: Радионов Александр Борисович
  • Комплексная компьютерная диагностика кожи лица (17 параметров) от 750
  • "Ботокс- эффект"- разглаживание морщин, коррекция мимики от 900
  • Экспресс - уход за кожей лица "Look-Fresh"(демакияж, механическая чистка, пластический массаж, питательная маска) от 900
  • Дарсонваль от 300
  • Криомассаж от 500
Сеть клиник "Медиленд"
в клинике 5 косметологов
Узкопрофильное медучреждение "Медиленд на Лукьяновке» — это отделение крупной медицинской сети, занимающееся эстетической медициной, косметологией, дерматологией и пластической хирургией. Прием ведут врачи: Алаторских Анастасия Евгеньевна, Кузьмина Эльвира Юрьевна, Леонгардт Марина Георгиевна
  • Корекція зморшок суму, опущення кутів губ препаратами "Stylage", "Phillex", 1 мл от 1 000
  • Корекція зморшки міжбрів'я препаратами "Stylage", 1 мл 6 500
  • Корекція мочки вуха препаратами "Stylage", "Belotero", "Phillex", 1 мл от 9 500
  • Корекція носогубних складок препаратами "Stylage", "Juvederm", "Belotero", "Phillex", 1 мл от 1 000
  • Біоревіталізація препаратом "Jyvederm Volite" зі знеболенням "PMU", шприц 1 мл 11 700
Киев ул. Владимира Винниченко, 14
м.Лукьяновская19 5 м.Контрактовая площадь34 15
Узкопрофильная клиника диагностики и лечения "Дерматовенерология" (ДВ) — это медицинский центр, где пациентам оказывают услуги по изучению, терапии и профилактике расстройств мочеполовой и дерматологической сферы.
  • RF лифтинг - бедра 800
  • RF лифтинг – живот 700
  • RF лифтинг – бока ( талия) 600
  • RF лифтинг - ягодицы 700
  • RF лифтинг - колени 500
Работает с
Вт: 08:00-19:30 Ср: 08:00-19:30 Чт: 08:00-19:30 Пт: 08:00-19:30 Сб: 09:00-16:00
6,2
Киев Лукьяновка ул. Полтавская, 10 (каб. 22)
м.Лукьяновская13 10 м.Вокзальная24 16 м.Контрактовая площадь36 24
Косметологический центр KeyMed специализируется на предоставлении широкого спектра услуг в области косметологии, дерматологии и кинезиотейпирования. Применение подходов современной медицины, комбинация различных методов, внедрение в клинике современных технологий позволяют достигнуть оптимального и устойчивого результата. Прием ведут специалисты с многолетним опытом работы, которые систематически повышают квалификацию на специализированных курсах, участвуют в медицинских семинарах и конференциях
6,1
Отделение клиники «Гармония здоровья» на правом берегу имеет широкую специализацию, занимается диагностикой и лечением патологий во всех сферах медицины. Филиал работает с 2014 года. Специалисты клиники предоставляют следующие услуги: массаж различных видов; лабораторные анализы: мочи; крови; спермограмма; копрограмма. ультразвуковая диагностика; послеоперационная реабилитация; выявление онкологических заболеваний.
  • Консультація косметолога 890
Клиники сети "Альтернатива"
6,1
Киев ул. Драча, 3
м.Лукьяновская21 5 м.Золотые ворота21 9
Медицинский центр "Альтернатива" на Некрасовской предлагает пациентам комплексную диагностику здоровья, лечение множества хронических заболеваний без использования медикаментов. Лечение осуществляется по авторскому методу главного специалиста клиники Тимченко О.В. Пациентов принимают врачи различных направлений: аллерголог, дерматолог, вертебролог, гастроэнтеролог, косметолог, дерматолог, невролог, мануальный терапевт, педиатр и т.д.