Страница 2. Урологи Николаева

7,0
Віталій
Рекомендую з будь-якими чоловічими проблемами в тому числі і сексуального характеру звертатися до Хоржевського. Мене він не один раз виручав і вам обов’язково допоможе
Юрий
Если бы не Хоржевский, думаю в мои то 45 уже можно было завязывать с вниманием к противоположному полу. Короче, классный врач, мне здорово помог!
Андрей
Оказалось, что все не так страшно, и все проблемы решаемы, когда имеешь дело с отличным знающим врачом. Хоржевский очень меня выручил, я ему очень благодарен. Профи!
Андрей
В районной поликлинике никто особо не вникал в мои проблемы. Сергея Анатольевича мне посоветовали и я рад, что лечение у этого врача оправдало мои лучшие ожидания.
Олег
Дикий справжній спец і просто класний чоловік! Стільки разів мене виручав по найделікатнішим питанням, так що довіряю йому повністю.
Олег
Шардін відмінний уролог, і це не тільки моя думка. Я особисто до нього в медцентр для лікування і консультацій звертався - завжди вдало.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Величко Виктория Васильевна – врач акушер-гинеколог. Имеет большой опыт в области диагностики и лечения гинекологических заболеваний, беременности и консультировании по вопросам женского здоровья. Специализируется на плановых гинекологических осмотрах, лечении бесплодия, сопровождении беременности и профилактике гинекологических патологий.
Николаев ул. Марка Кропивницкого, 17/4, (зам. Потемкинская) р.Центральный
Заболотный Сергей Николаевич – врач-уролог с 38-летним опытом, специализируется на диагностике и лечении заболеваний мочевыделительной системы, включая пиелонефрит, цистит, уретрит, мочекаменную болезнь, патологии предстательной железы (простатит, аденома, рак мочеиспускания, новообразований и мочеиспускания). Выполняет широкий спектр урологических операций, в частности, лапароскопические (малоинвазивные) вмешательства, коррекцию аномалий развития мочеполовых органов и процедуры эстетической урологии.
Николаев ул. Марка Кропивницкого, 17/4, (зам. Потемкинская) р.Центральный
Хирург-уролог
Основные направления заболевания, с которыми можно обращаться к урологу: диагностика, лечение и профилактика заболеваний мочевыделительной системы (у мужчин и женщин) и мужской половой системы. Болезни мочевыделительной системы (у мужчин и женщин), а именно воспаление мочевого пузыря (цистит), воспаление почек (пиелонефрит), мочекаменная болезнь, задержка, учащенное или болезненное мочеиспускание, недержание мочи, неестественный цвет мочи (кровь, мутность). Лечение заболеваний мужских половых органов, такие как воспалительные процессы (простатит), увеличение предстательной железы (гиперплазия), проблемы с эрекцией и репродуктивной функцией, выделение из мочеиспускательного канала, воспаление наружных органов. Следует обращаться также при нарушениях мочеиспускания (боль, частые позывы, ощущение неполного стула), ноющих болях внизу живота или в области таза, проблемах с эрекцией или репродуктивной функцией, сыпях, появлении бородавок, отечности в паховой зоне.
Консультация 600/700 грн.