Страница 3 Вызов кардиолога на дом в Киеве
Кардиолог
Коломай Наталья Валерьевна
Почему я работаю врачом?
Я люблю помогать другим и рада когда моя помощь приносит пользу пациентам.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Семейный врач
Кардаш Артем Николаевич
Терапевт, УЗИ-специалист, Кардиолог
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области терапии. Лечит атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, гипертоническую болезнь, бронхит и гастрит. Проводит электрокардиографию, ультразвуковое исследование органов малого таза, брюшной полости и щитовидной железы. Занимается оформлением больничных листов и справок для посещения бассейна.
Семейный врач, кардиолог
Денисенко Виктория Васильевна
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний органов дыхательной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет суточное мониторирование артериального давления и электрокардиографию. Лечит ангину, бронхит, грипп, ринит, гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца и сердечную недостаточность.
Кардиолог, невропатолог
Кутана Татьяна Сергеевна
Врач занимается лечением больных с постинфарктным состоянием, тромбоэмболией легочной артерии, острыми и хроническими нарушениями ритма, с сердечной недостаточностью. Проводит лечение мигрени, боли в спине, невроза, остеохондроза, радикулита.
Кардиолог, УЗИ-специалист
Сысуев Александр Игоревич
Почему я работаю врачом?
Сколько себя помню, всегда мечтал стать врачом. Мне хотелось приносить пользу людям, делать что-то важное и важное для общества. А профессия врача позволяет человеку полностью реализовать свою заботу о ближнем. Дарить людям здоровье – весьма почетно. Я готов с большой
самоотдачей помочь людям справляться с их болезнями, недугами, спасать их жизнь. Готов проявлять отзывчивость по отношению к людям, совершенствоваться на пути, который я выбрал.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Флеболог, Хирург, Сосудистый хирург
Маньковский Евгений Евгеньевич
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Мощир Елизавета Валерьевна
Врач специализируется на общих медицинских вопросах и оказывает первичную медицинскую помощь пациенту
г. Вишневое, ул. Образования, 19
Сивоконь Алена Васильевна
г. Вишневое, ул. Образования, 19
Эпельбаум Ольга Ивановна
Почему я работаю врачом?
Я считаю, что профессия врача самая главная и нужная в мире, поскольку человеческое здоровье – это самая большая ценность. Имею
большое желание помогать людям, стараюсь находить индивидуальный подход к каждому пациенту и стараюсь, чтобы после
общения со мной у человека остались только приятные эмоции и покой, что все под контролем.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22