Страница 2. Частные врачи в Чернигове

Фильтр: (Найдено 47 врачей 2 отзыва) Сортировка: (ФИО)
Супруги Голобородько
У Скрипниченко лечила поликистоз яичников. Надежды у меня было мало, но Елена Олеговн постоянно настраивала меня на положительный результат. Прогнозы врача сбылись. Лечение помогло. Что значит профессионал! Теперь и малыше можно подумать.
Прежде чем вплотную подойти к вопросу планирования беременности, я вместе с мужем решили проконсультироваться у генетика на возможные риски рождения больного ребенка. Сейчас столько всяких случаев. Елена Олеговна провела необходимые исследования и дала нам зеленый свет. Теперь со спокойной душой будем готовиться к рождению малыша. Врач очень понравилась: умная, компетентная, внимательная.
УЗИ-специалист
Генетик, акушер-гинеколог
Доктор специализируется в области генетики. Оказывает консультационные услуги семейным парам по вопросам бесплодия и после репродуктивных потерь. Выполняет анализ данных перинатального скрининга. Изучает влияние экзогенных факторов на течение беременности.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-12
УЗИ-специалист
Доктор Семешко Татьяна Петровна занимается проведений ультразвуковой диагностики. Специализируется на подготовке, выполнении и расшифровке результатов УЗИ органов пищеварительной, мочевыводящей и эндокринной систем. Также при помощи ультразвуковых технологий визуализирует структуру мягких тканей и молочных желез.
Хирург
Врач - хирург, кандидат медицинских наук. Специалист в детской хирургией: сращение крайней плоти, грыжи у детей, травмы и другие повреждения кожного покрова и слизистых оболочек, неопущение яичка и др.
Сосудистый хирург
Врач-хирург, занимается проведением оперативного лечения болезней флебологического профиля. Выполняет такие процедуры, как склеротерапия и минифлебоэктомия. Лечит патологии сосудистой системы, включая варикозное расширение вен, тромбофлебит, хроническую венозную недостаточность, флебопатию. Кроме того, консультирует в качестве сосудистого хирурга, занимается индивидуальным подбором методов терапии, информирует обо всех деталях предстоящего оперативного вмешательства.
Проктолог
Педиатр
Врач педиатр лечит инфекции (простудные, вирусные) дыхательных путей, наблюдает малышей разных возрастов, дает консультации относительно грудного вскармливания и основ ухода за грудничком.
Кардиолог
Доктор Подолянко Владислав Павлович занимается лечением заболеваний сердца и сосудистой системы у детей. Ведет консультативный прием в качестве врача-кардиолога, осуществляет предварительную диагностику, при необходимости назначает дополнительные исследования. Лечит вегетососудистую дистонию, острую и хроническую сердечную недостаточность.
Дерматолог
Доктор Пинчук Екатерина Владиславовна специализируется во взрослой и детской дерматологии. Комплексно подходит к решению проблем с кожей, консультирует, выписывает индивидуальные рекомендации и советы по поводу профилактики недугов дерматологического профиля. Диагностирует и лечит кожные болезни воспалительной или вирусной этиологии, включая демодекс, атопический дерматит, акне. Также принимает пациентов с симптоматикой псориаза и розацеа.