Частные врачи в Чернигове
Шейда Елена
У моего ребенка была киста подьязычной кости, было это 10 лет назал , искала хирурга на плановую операцию почти год, профильтровала много хирургов включая завотделения! Но этот врач меня удивил ,знал все ответы на мои вопросы. В то время интернет уже мог дать ответы на мои вопросы. Провел операцию,сделал шев невидимым и у нас сейчас кроме двух дырочек ничего о нем не напоминает. Я знаю что прошло много лет, но фамилию этого врача я никогда не забуду. Я ему Благодарна! Он действительно Врач от Бога!
Наталия Бойко
Доктор от Бога.Доверила ребёнка и не пожалела.Спецыалист вышей категории,опытный,знает своё дело.Спасибо Вам большое!
Наталья
Моего мужа направили на консультацию в ЧООД
Диагноз как приговор-рак
Но благодаря доктору Балабушко Сергею Анатольевичу мы преодолели страх :
Операция, лечение...
И все это время Сергей Борисович поддерживал нас добрым словом, вселял надежду на выздоровление.
Я очень благодарна ему.
За Вашу чуткость,доброту
И за прекрасное лечение.
Хочу сказать спасибо Вам,
Вы лучший доктор, нет сомнений.
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу,
Хочу чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!!!
Елена А.
Делала КТ впервые, не знала, как нужно готовиться, что можно, чего нельзя. Сергей Борисович все подробно объяснил. Сама процедура прошла хорошо. Я уже ничего не боялась. Заключение получила быстро. По диагнозу Сергей Борисович тоже мне на все вопросы ответил.
Хирург
Врач - хирург, кандидат медицинских наук. Специалист в детской хирургией: сращение крайней плоти, грыжи у детей, травмы и другие повреждения кожного покрова и слизистых оболочек, неопущение яичка и др.
Чернигов
ул. 1-го Мая, 166б
Рентгенолог, КТ-диагност
Врач-диагност, кандидат медицинских наук, оказывает услуги проведения рентгенографии и компьютерной томографии. Консультирует, инструктирует по поводу предстоящих процедур, расшифровывает результаты и ставит предварительный диагноз. Выполняет КТ головного мозга, позвоночника и суставов, придаточных пазух носа.
Чернигов
ул. 1-го Мая, 166б