Ткаченко Сильвия Юлиевна
Гомеопат, Педиатр
Доктор Ткаченко Сильвия Юлиевна специализируется на педиатрии и детской гомеопатии. Проводит консультативные приемы. Оказывает услуги диагностики недугов различной этиологии и назначения гомеопатического лечения. В работе использует приемы иридодиагностики, то есть определяет заболевания благодаря осмотру радужной оболочки глаза ребенка. Лечит ОРВИ, включая грипп, также назначает терапию при аденоидах. Занимается лечением дисбактериоза. Применяет лекарства только на основе природных компонентов. Состоит в Ассоциации гомеопатов Украины.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Галина
04 декабря '16г.
Почему в наших больницах нечасто можно встретить таких хороших специалистов как Сильвия Юлиевна? В гомеопатию я не особо верила, но теперь знаю - это работает. Огромное спасибо.
Раиса
15 сентября '16г.
Давно хотела для ребенка найти врача, не навязывающего одни таблетки. Ткаченко в этом плане приятное исключение, мне нравятся ее методы щадящей терапии.
Галина
04 ноября '16г.
Недавно попала в больницу с кишечной инфекцией. Соседка по палате порекомендовала обратиться за консультацией к гомеопату. На приеме врач внимательно меня выслушал и назначил курс лечения, который значительно улучшил мое состояние. Спасибо.
Алена
07 августа '16г.
Внимательный добрый педиатр. Была неоднократно
- 1980 г. - Национальный медицинский университет, педиатрический факультет, г. Киев;
- 2011 г. - Киевский медицинский университет УАНМ.
Курсы
- 2009 г. - курсы повышения квалификации "Гомеопатия и гирудотерапия", Запорожская медицинская академия последипломного образования.
Участие в ассоциациях
- Член Ассоциации гомеопатов Украины.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Театральная
Теремки
Университет
Харьковская
Невролог, Рефлексотерапевт, Гомеопат, Мануальный терапевт, Психотерапевт, Реабилитолог
Хирург, Гомеопат
Врач интегративной медицины: семейный врач, невролог, врач-гомеопат