Дьордяй Іван Степанович
Кардіохірург, кардіолог
врач первой категории
Доктор хирург, кардиолог первой квалификационной категории, специализируется на хирургии сердца и магистральных сосудов. Оказывает консультативные услуги по диагностированию и лечению гипертонической и ишемической болезни сердца, нарушений ритма,стенокардии, Помогает пациентам в терапии постинфарктных и атеросклеротических кардиосклерозов, врожденных и приобретенных пороках сердца. Дьордяй Иван Степанович специалист ЭКГ, «суточного мониторирования ЭКГ, АД».
або звертайтеся за телефоном:
Лікар працює в клініці:

Петр Иванович
01 березеня '19р.
Человек, подаривший мне вторую жизнь. Именно так я могу сказать про Ивана Степановича. Мне не хватает слов, чтобы выразить ему всю свою благодарность за его доброе сердце и золотые руки. Дай вам бог долгих лет жизни.
Дарья
25 грудня '23р.
Настоящий доктор от Бога. Достал вместе со своей командой мою маму с того света. Если бы были все такие врачи. Спасибо Вам огромное, дай Бог крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Эмиль Багиров
26 березеня '21р.
Прекрасный врач и специалист высшего уровня! Современные и действующие методы лечения! Вернул моему здоровью и сознанию ЗДОРОВЬЕ во всех смыслах!..
Схожі спеціалісти:

Кардіолог, терапевт, фахівець функціональної діагностики

Сімейний лікар, Кардіолог