Киев,
- Цены на услуги
- Отзывы
Отзывы и оценки клиники
Злата
Постоянные диеты уже как стиль жизни. Пришла к врачу узнать свою причину. Наконец-то!!!!!!! Очень рекомендую!
Злата
, врач Фус Светлана Викторовна
Мою благодарность Светлане Викторовне сложно выразить словами. Этот замечательный человек и высококвалифицированный специалист перевернули всю мою жизнь. Из несчастной женщины с большим избыточным весом её профессиональная помощь и искреннее участие я превратилась в счастливую жену и маму с шикарной фигурой и без былых проблем со здоровьем. Вот бы все диетологи были такими же!
Александр
, врач Фус Светлана Викторовна
Я страдал от ожирения, но Светлана Викторивиня мне очень помогла. Розписала мне все приёмы пищи и я за пол месяца сбросил 3 кг!!!
, врач Фус Светлана Викторовна
Уже несколько лет наблюдаюсь у Светланы Викторовны. Очень толковый врач.
Игорь
, врач Фус Светлана Викторовна
Светлана Викторовна - врач, который реально помогает справиться с избыточным весом. Спасибо ей за советы!
Надежда
, врач Фус Светлана Викторовна
Была на приеме у Светланы Викторовны. Получила толковую консультацию, а также индивидуальную диету.
Ольга Тарасовна
, врач Фус Светлана Викторовна
Составляет рацион настолько хорошо, что не испытываешь ограничений и результат отличный))
Лиза
, врач Фус Светлана Викторовна
Впервые довольна составленным рационом питания. Спасибо большое))
Александр
, врач Фус Светлана Викторовна
Фус авторитетный диетолог, ее мнение очень мне помогло в процессе восстановления после операции.
Ярослава
, врач Фус Светлана Викторовна
Консультация у Светланы заставила меня кардинально изменить отношение к питанию. Многие болезни устранились сами собой.
Зинаида
, врач Фус Светлана Викторовна
Давно наблюдаемся у Светланы Викторовны. Всем довольны!
Инна
, врач Фус Светлана Викторовна
Сразу виден высокий уровень квалификации. Отличный специалист!
Аркадий
, врач Фус Светлана Викторовна
Не так то и просто к Светлане Викторовне на консультацию попасть, но оно того стоит.
Лариса Борисовна
, врач Фус Светлана Викторовна
Спасибо за хорошую консультацию. Рекомендую.
Обратите внимание на другие клиники:
В Киеве открыт и успешно работает частный кабинет психотерапевта-нарколога Таратухина Ю.А. — современное медучреждение узкой специализации.
Пн — Пт: 08:00-20:00
5 причин зробити пластичну операцію в «Медичному центрі Агапіт»:команда кращих хірургів-професіоналів, 100% гарантія очікуваного результату, безкоштовна консультація, можливість отримати першуонлайн-консультацію безкоштовно, доступна ціна на операції.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Медицинское учреждение "Новий зір" было открыто в 2004 году. Министерством здравоохранения Украины центру присвоена высшая категория. Техническая база постоянно пополняется и обновляется. Все расходные материалы имеют европейскую и украинскую сертификацию. В центре работают девять кмн, врачи высшей и первой квалификационных категорий.
Пн — Пт: 09:00-19:00
Многопрофильное медучреждение "Медицинский центр имени доктора Геймана" — это современная клиника, которая предлагает своим пациентам широкий спектр услуг по оказанию терапевтической и оперативной помощи.
Пн — Пт: 09:00-19:00