Киев,
- Цены на услуги
- Отзывы
Отзывы и оценки клиники
Злата
Постоянные диеты уже как стиль жизни. Пришла к врачу узнать свою причину. Наконец-то!!!!!!! Очень рекомендую!
Злата
, врач Фус Светлана Викторовна
Мою благодарность Светлане Викторовне сложно выразить словами. Этот замечательный человек и высококвалифицированный специалист перевернули всю мою жизнь. Из несчастной женщины с большим избыточным весом её профессиональная помощь и искреннее участие я превратилась в счастливую жену и маму с шикарной фигурой и без былых проблем со здоровьем. Вот бы все диетологи были такими же!
Александр
, врач Фус Светлана Викторовна
Я страдал от ожирения, но Светлана Викторивиня мне очень помогла. Розписала мне все приёмы пищи и я за пол месяца сбросил 3 кг!!!
, врач Фус Светлана Викторовна
Уже несколько лет наблюдаюсь у Светланы Викторовны. Очень толковый врач.
Игорь
, врач Фус Светлана Викторовна
Светлана Викторовна - врач, который реально помогает справиться с избыточным весом. Спасибо ей за советы!
Надежда
, врач Фус Светлана Викторовна
Была на приеме у Светланы Викторовны. Получила толковую консультацию, а также индивидуальную диету.
Ольга Тарасовна
, врач Фус Светлана Викторовна
Составляет рацион настолько хорошо, что не испытываешь ограничений и результат отличный))
Лиза
, врач Фус Светлана Викторовна
Впервые довольна составленным рационом питания. Спасибо большое))
Александр
, врач Фус Светлана Викторовна
Фус авторитетный диетолог, ее мнение очень мне помогло в процессе восстановления после операции.
Ярослава
, врач Фус Светлана Викторовна
Консультация у Светланы заставила меня кардинально изменить отношение к питанию. Многие болезни устранились сами собой.
Зинаида
, врач Фус Светлана Викторовна
Давно наблюдаемся у Светланы Викторовны. Всем довольны!
Инна
, врач Фус Светлана Викторовна
Сразу виден высокий уровень квалификации. Отличный специалист!
Аркадий
, врач Фус Светлана Викторовна
Не так то и просто к Светлане Викторовне на консультацию попасть, но оно того стоит.
Лариса Борисовна
, врач Фус Светлана Викторовна
Спасибо за хорошую консультацию. Рекомендую.
Обратите внимание на другие клиники:
В Киеве открыт и успешно работает частный кабинет психотерапевта-нарколога Таратухина Ю.А. — современное медучреждение узкой специализации.
Пн — Пт: 08:00-20:00
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж)
м.Левобережная2 1
м.Дарница14 9
Специализированный медицинский центр «Гранат Клиник»представляет собой современный стоматологический кабинет, где применяются инновационные технологии для лечения зубов. Для пациента здесь созданы комфортные условия, расслабляющая обстановка, имеется своя зуботехническая лаборатория, высокотехнологическое профессиональное оборудование и качественные материалы.
Пн — Пт: 10:00-18:00
5 причин зробити пластичну операцію в «Медичному центрі Агапіт»:команда кращих хірургів-професіоналів, 100% гарантія очікуваного результату, безкоштовна консультація, можливість отримати першуонлайн-консультацію безкоштовно, доступна ціна на операції.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Центр реабилитации позвоночника Newspine на м. Позняки специализируется на лечении заболеваний позвоночника без операций и медикаментов. Лечение осуществляется с помощью специально разработанного комплекса упражнений на тренажере «Кипарис». Благодаря индивидуальному подходу каждому пациенту предлагается индивидуальный комплекс упражнений с учетом состояния здоровья, возраста, физической подготовки, анамнеза.
Пн — Пт: 09:00-21:00