Киев,
- Цены на услуги
- Отзывы
Отзывы и оценки клиники
, врач Стрешенец Юрий Александрович
Высокопрофессиональный специалист в сфере стоматологии. Выполняет свою работу ответственно и качественно. Действительно - доктор от Бога. Очень чувственный и отзывчив, добрый и позитивный человек. Рекомендую.
Игорь Анатольевич
, врач Стрешенец Юрий Александрович
Хочу пожелать прекрасному человеку и высокопрофессиональному доктору всего самого наилучшего.С Уважением, Стрешенец И.А.
, врач Стрешенец Юрий Александрович
Специалист высшей категории,профессионал своего дела. лучший доктор в моей жизни. Одним словом - доктор от Бога! и замечательный человек ))) Всем рекомендую!
Оксана Форд
, врач Ромигайло Людмила Ивановна
Ходили до Людмили Іванівноі коли вона ще працювала у Вінниці. Дуже вдячні за професійний та гарний підхід до дітей(не всі нажаль настільки обдаровані саме з дітьми). Важко знайти нам тепер заміну у Вінниці.
, врач Стрешенец Юрий Александрович
Очень качественно выполнил удаление зуба, назначил дальнейшее лечение. Есть с чем сравнить, отличный врач!
Кира
Очень доброжелательная, внимательная
Богдан
Доволен результатом работы этого врача
Руслан
Пломбировала зубы ребенку. Выполнила работу быстро и качественно
Максим
, врач Стрешенец Юрий Александрович
Очень ответственно и грамотно все сделал
Валерия
Была на консультации, уже записалась на следующий прием. Всем довольна
Кира
Доктор лечила зубы моему ребенку. Я довольна тем, как она нашла подход к нему.
Артем
Хороший врач. Немного опоздал на прием - отнеслась с пониманием, консультацию провела образцово
Елизавета
Умница врач! Рекомендую
, врач Геокчян Ара Ашотович
Ставила у него протезы. Безболезнненная процедура. Хожу уже месяц, никаких осложнений, ничего не беспокоит
Анастасия
, врач Якупова Галия Файзрахмановна
Очень классное лечение! Быстро и не больно.
Вежливая, добрая и отзывчивая. Всегда все объясняет, говорит что и как делает
, врач Кулешов Роман Юрьевич
Осталась довольна! Пролечила все зубы, прошел год - все в норме.
Настя
Консультировалась у нее, очень отзывчивый и приятный в общении доктор
Наташа
Вылечил мои зубки в два счета)))
Анфиса
, врач Цукур Татьяна Николаевна
Огромная благодарность Татьяне Николаевне! Это врач от Бога!
Татьяня Викторовна
, врач Зяблицева Юлия Петровна
Доктор сделала лазерное отбеливание зубов. Довольна. Советую.
Александра
, врач Гаврук Юлия Николаевна
Очень довольна качеством работы, внимательная, аккуратная. Всем рекомендую!
Полина
, врач Ромигайло Людмила Ивановна
Спасибо за лечение зубов моей дочери. Приятно ходить к врачу, который знает свое дело.
Вера
Огромное спасибо Виктору Валентиновичу за профессионализм и за тёплый приём.
Обратите внимание на другие клиники:
Специализированное медучреждение "Доктор Филин" занимается проведением диагностических мероприятий разной направленности с целью выявления патологии на любых стадиях развития.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Широкопрофильная клиника Viva (Вива) на Подоле расположена в центре Киева. Со своим многолетним опытом работы и с командой профессиональных врачей, клиника открывает свои двери всем пациентам нуждающихся в современном подходе к лечению и профилактике острых и хронических заболеваний по всем медицинским направлениям.
Пн — Пт: 08:00-21:00
Пациентам диагностического центра “УРО-ПРО” (KYIV CLINIC) доступны услуги: ультразвуковое исследование (при беременности, внутренних органов, с доплерографией сосудов, суставов, сканирование), урология, проктология, гинекология, дерматология, терапия, кардиология.
Вт: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-15:00
Киевский медицинский центр "Ганимед" является многопрофильным. Специалисты центра оказывают услуги в областях маммологии, андрологии, венерологии и т.д. Центр обеспечен современной аппаратной базой для точной диагностики. К каждому пациенту применяется индивидуальных подход, гарантируется полная анонимность.
Пн — Пт: 08:00-18:30