Киев,
- Отзывы
Отзывы и оценки клиники
Тим
, врач Логвиненко Ирина Петровна
Опытный челюстно-лицевой хирург. Профессионал. Грамотно прооперировала (остеосинтез челюсти в результате перелома) и восстановила мой прикус. Рад, что попал к ней. Рекомендую.
Наталья
Доктор просто умничка!!
Благодаря умению Виталия Сергеевича успокаивать детей, наша малышка не боится лечить зубки.
Если идти к стоматологу, то только к Ляшенко Виталию Сергеевичу!
, врач Ляшенко Виталий Сергеевич
Чудесный доктор! Я три года подряд приезжая в Украину летом, лечила у него зубы. А сегодня позвонила в клинику, и мне сказали что он ушел оттуда. А куда, не сказали. Как его теперь найти, ума не приложу. Советую всем найти его и лечиться у него. С благодарностью.
Владислав
Лечил зубы в разных клиниках,но после посещения клиники "Мед-Бьюти",к другим специалистам больше обращаться не хочу ,очень доволен лечением.Имел проблему с зубом мудрости,благодарен челюстно-лицевому хирургу Логвиненко Ирине Петровне,абсолютно безболезненно,быстро без какого либо дискомфорта провела екстракцию зуба.Большое спасибо за высокий профессионализм,индивидуальный подход и оказанную помощь.
Хочу высказать огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу Логвиненко Ирине Петровне, стоматологу-терапевту Шелудько-Химинец Анне Владимировне за их высокий уровень профессионализма, внимательность, коммуникативность, слаженность в работе и комплексный подход при подготовке и проведении мне операции-гайморотомии. Это потрясающие врачи, про таких говорят "врачи от Бога". Большое спасибо, Вам, Ирина Петровна, Вам, Анна Владимировна, за ваш труд!!! Также, я благодарна всему обслуживающему персоналу клиники Мед-Бьюти за индивидуальный подход к клиенту, вежливость. Всегда приятно видеть их добродушные улыбки на лицах и желание помочь!
, врач Журавель Марина Владимировна
После проведенных процедур я действительно стала выглядеть намного лучше. Теперь буду посещать Марину владимировну регулярно. Рекомендую ее как отличного доктора!
Диана
, врач Вакив Тарас Михайлович
Очень хороший доктор, очень приятный и вежливый. лечение провел быстро и качественно, расписал рекомендации. Большое спасибо за помощь.
Тимур
, врач Ивженко Наталия Витальевна
С тех пор , как познакомился с Наталией Витальевней, к другим зубным врачам ни ногой. Здесь меня всегда внимательно выслушают, найдут проблему, качественно окажут услуги. В результате я не трачу свои нервы и время на выяснение отношений, как у меня было с другими стоматологами. Рекомендую всем доктора Ивженко Н.В.
Светлана
, врач Ляшенко Виталий Сергеевич
Первый раз встречаем такого талантливого, веселого и компетентного детского стоматолога. Невероятный подход к детям. Все лечение мой ребенок не проронил ни одной слезинки. Будем обращаться исключительно к Виталию Сергеевичу.
, врач Хирлюк Ксения Радионовна
Все знают, что найти хорошего стоматолога нелегко. А нашей семье повезло! У Хирлюк лечимся всей семьей. Уважаемая Ксения Радионовна! Хотела поблагодарить Вас за проделанную работу по отбеливанию зубов. Ваш подход к работе индивидуален. Вы профессионал, который не только находится на своем месте, но и это место - Ваше призвание.
Алена
, врач Лаврышин Соломия Игоревна
У моей дочери передние зубы неправильно росли. Мы обратились к врачу, она посоветовала для коррекции зубов поставить брекет-систему, чтобы они росли ровными. Я очень благодарна за внимание
Ира
, врач Вакив Тарас Михайлович
Успокоил перед процедурой, а то я сильно нервничала) Все таки очень важно, чтобы хороший специалист был еще и хорошим человеком
Камилла
, врач Ляшенко Виталий Сергеевич
Прекрасный детский врач! Видно, что работает с душой
Мария
, врач Журавель Марина Владимировна
Нравится внимательность доктора к проблемам!
Зоряна
, врач Вакив Тарас Михайлович
Залишилися задоволені роботою доктора, все дуже акуратненько зробили, результат порадував.
Даша
, врач Журавель Марина Владимировна
Люблю свою кожу после сеансов у Марины Владимировны ;) Хороший косметолог, ни разу никакх высыпаний и воспалений не было, делает, как себе
Людмила Борисовна
, врач Раченко Яна Сергеевна
Приятная девушка, умница, хорошо выполняет свою работу
Сергей
, врач Ляшенко Виталий Сергеевич
Очень позитивный, веселый человек. Все лечение прошло на ура.
, врач Хирлюк Ксения Радионовна
Виртуозно владеет свой профессией. Рада, что со своей проблемой обратилась именно к ней.
Вика
, врач Логвиненко Ирина Петровна
Про врача могу сказать только хорошее, всем довольна
Карина
, врач Ивженко Наталия Витальевна
Выбирала ее, основываясь на отзывах, и не пожалела, рада, что попала к ней на прием.
Варя
, врач Боржкова Антонина Васильевна
Молодой врач, но тем даже лучше - осторожная и аккуратная, работает на совесть
Ксюша
Регулярно прихожу на сеансы, всегда довольна конечным результатом! Лучший врач!
, врач Логвиненко Ирина Петровна
Лікар дуже уважна, здібний. Вислухала всі мої скарги. Запропонувала методику лікування.
Арина
, врач Раченко Яна Сергеевна
Очень профессиональный врач, внимательная и деликатная.
Лера
, врач Хирлюк Ксения Радионовна
Перестала бояться стоматологов! Но на всякий все равно буду в следующий раз обращаться только к этому специалисту, здесь уж точно доверяю))
Ігор
, врач Боржкова Антонина Васильевна
Прекрасний лікар, доброзичлива і відкрита, чітко поставила діагноз і прописала адекватну схему лікування.
Олена
, врач Ефисько Наталья Анатольевна
Лікар знайшла точний джерело проблеми, який мені багато лікарів різних спеціалізацій не могли знайти.
Галина
Понравилась внимательность, компетентность, доброжелательность доктора!
Вита
Хороший специалист, внимательный к пациентам.
Обратите внимание на другие клиники:
Многопрофильное медучреждение "Медицинский центр имени доктора Геймана" — это современная клиника, которая предлагает своим пациентам широкий спектр услуг по оказанию терапевтической и оперативной помощи.
Пн — Пт: 09:00-19:00
Специализированное учреждение “Клиника профессора Феськова А. М.” - это медицинский центр, занимающийся репродуктологией, оперативной гинекологией, ведением беременности, эстетической медициной. В клинике принимают узкие специалисты – терапевты, гинекологи, пластические хирурги, урологи, дерматологи.
Пн — Пт: 08:30-17:00
Специализированный медицинский центр «Клиника Доброго Доктора» занимается ведением мужского и женского полового здоровья. Ведущие врачи гинекологи и репродуктологи спецализируются на восстановление репродуктивной функции с использованием современных методик терапии.
Лечение осуществляется с полным откликом к установленным европейским стандартам. На территории медицинского центра проводится диагностика основных заболеваний органов малого таза. Инновационное оборудование предоставляет точные результаты, что является залогом назначения эффективной терапии.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Многопрофильная современная клиника лазерной медицины "МЕД СИТИ" предлагает услуги в лечении заболеваний в сфере урологии, женской гинекологии, пластической или общей хирургии, а также проктологии и дерматокосметологии у взрослых и детей.
Пн — Пт: 09:00-21:00