Сторінка 4. Ревматологи в Києві
Знайдено 34 лікаря
Юрий
Лечился у нее и результатом лечения остался более, чем доволен. Приятная женщина, как специалист очень хороша: умная и грамотная, знает, что делает и вызывает уважение
Алла
Лечение еще не прошла, но консультация прямо вселила уверенность в лучшее!!
27 серпня '16 г.
Нина
Долго подбирали терапию при ревматизме, а Елена Ильинична назначила такую схему лечения, что уже 4 месяца ничего не беспокоит. Вот это врач!
06 травня '16 г.
Врач с большой буквы. Нечасто встретишь специалистов такого уровня!
23 червеня '16 г.
Никита
Искривление позвоночника стало заметно невооруженным глазом. Я еще молодой парень и с таким дефектом мириться не стал. Воспользовался услугами Ковтун Татьяны Леонидовны. После длительного курса лечения стал заметен положительный результат. Сразу повысилась самооценка. Врачу признателен.
Инна
Как только муж стал жаловаться на боли в спине, я сразу записала его на прием к Татьяне Леонидовне Ковтун. Об этом докторе знаю не понаслышке.Помощь была оказана своевременная, квалифицированная. Результат лечения хороший, радует отсутствие болей.
30 листопада '16 г.
Дитячий кардіоревматолог, педіатр
Лікар займається діагностикою та лікуванням серцево-судинних захворювань і патологій сполучної тканини у дітей від народження до 18 років. Також спеціалізується на лікуванні хвороб шлунково-кишкового тракту і дихальної системи. Приймає дітей з швидкою стомлюваністю, задишкою, підвищеною пітливістю і від систематичного головного болю.
Ревматолог, терапевт
Деркач Роман Анатольевич