Клиники косметологии в Киеве (Соломенский район)

Возможно, вас интересуют врачи косметологи в Соломенском районе
Аппаратное содействие проникновению лекарственных средств в кожу верхних конечностей (плечи) 80 грн
Juvederm Volbella, 1 мл 7400 грн
Hyalual (2 мл) для вагинального омоложения 1950 грн
6,0
Найдено 26 клиник
Игорь
Консультация косметолога помогла мне избавиться от некрасивой родинки на лице, которая доставляла мне массу неудобств. Благодаря стараниям врача я стал чувствровать себя намного уверенней. Спасибо,
Виктория
Проблема с кожей лица у меня присутствовала с подросткового возраста. Прошло уже несколько лет, но кожа всё ещё в очень плохом состоянии. Что я только не делала, чтобы избавиться от прыщей: мази, крема, скрабы. После использования очередного неэффективного крема я обратилась за консультацией к косметологу. После назначенного курса лечения моя кожа стала гладкой и красивой, как у куклы, я и не надеялась на такой результат! Спасибо!
Лариса
Сыпь на коже появилась еще в подростковом возрасте, но потом я видимо занесла инфекцию, когда давила мелкие прыщики и уже на лице не было свободного места. Воспаления начинались с мелкой сыпи и заканчивались большими красными волдырями. Конечно, перепробовала все: разные мази, лекарства, настойки, которыми лечила кожу. Но ничего не менялось. Знакомая посоветовала сходить на консультацию к косметологу. Я некоторое время сомневалась, но как оказалось зря. Доктор просто спасла мое лицо, сделала чистку, не оставив никаких следов и шрамов, научила следить и ухаживать за кожей, используя разные препараты, чтобы такого больше не было. Очень благодарна ей за помощь)
Анатолий
Долгое время у меня были угри на коже лица и спины. Пробовал использовать косметические и лекарственные препараты, но ничего не помогало. На консультацию к косметологу было как-то неудобно записываться — все-таки парень, а к косметологу вроде только девушки ходят. Когда ситуация ухудшилась, таки решил обратиться к врачу. На приеме был приятно удивлен отношением врача и тактичностью с которой она подощла к этому вопросу. Назначенный курс лечения помогает — угрей стало намного меньше и я очень благодарен за это своему врачу.
8,9
в клинике 1 косметолог
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Диево (DIEVO) — это многопрофильный центр хирургический решений. Клиника специализируется на проведении хирургических операций по различным направлениям. Все манипуляции осуществляются квалифицированными специалистами с многолетним опытом работы. Прием ведет врач: Холодная Алина Сергеевна
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 А
  • Біо-репіл 1 800
  • Віскодерм 1,0 мл 2 300
Киев бул. Вацлава Гавела, 4
м.Берестейская22 9 м.Шулявская30 8
Многопрофильная клиника "Гиппократ" основана в 1999 году. Это частное учреждение, ставшее со временем торговой маркой, одним из первых было аккредитовано украинским Министерством здравоохранения.
  • Комплексный пилинг лица 690
  • Пилинг на фитиновой основе (лицо или одна шестая часть спины) 480
  • Празмолифтинг лица, шеи, декольте 4 600
  • Плазмалифтинг (обезболивание) 400
  • Плазмолифтинг декольте 1 600
7,0
Киев ул. Гарматная 38-А, оф. 621
р.Соломенский
Гинекологическая клиника «Леда» создана в 2003 году, оказывает медицинскую помощь в лечении бесплодия, заболеваний женской репродуктивной системы, ведет подготовку к родам.
  • Плазмоліфтинг (одна процедура) 1 200
  • Мезотерапія (частина голови, вкрита волоссям) от 700
  • Консультація косметолога по підбору домашньої косметики 150
  • Мезотерапія от 700
  • Біоревіталізація от 600
6,7
Киев пр-т Лобановского, 17
м.Вокзальная44 16 м.Васильковская55 22 м.Дворец Украина68 23
Somatica – ваш надежный партнер по восстановлению здоровья и комфорта Клиника Somatica в Киеве специализируется на реабилитации после травм и операций, лечения заболеваний позвоночника и суставов, физиотерапии и кинезитерапии. Наши профессиональные врачи применяют индивидуальный подход и новые методики, обеспечивая быстрое восстановление. Благодаря современному оборудованию и комплексным программам, мы помогаем пациентам вернуться к активной жизни без боли.
  • Плазмотерапія (терапія аутологічною плазмою) (1 пробірка) 1 980
  • Вакуумно-роликовий масаж от 440
  • Вакуумна Кавітація (30хв.) 1 100
  • Кавітація ( 30хв.) 880
Киев бул. И. Лепсе, 8, корпус 4, 2-й этаж. (вход с ул. Н. Василенко)
м.Шулявская44 14 м.Берестейская26 10
Многопрофильная клиника "Лікарські традиції" на бульваре И.Лепсе – это современное медучреждение, предоставляющие качественную медицинскую и диагностическую помощь. В клинике работают высококвалифицированные врачи, прошедшие обучение в ведущих европейских клиниках, с большим практическим опытомМногопрофильная клиника "Лікарські традиції" на бульваре И.Лепсе – это современное медучреждение, предоставляющие качественную медицинскую и диагностическую помощь. В клинике работают высококвалифицированные врачи, прошедшие обучение в ведущих европейских клиниках, с большим практическим опытом.
в клинике 2 косметолога
Киев пр. В. Лобановского, 5 а
р.Соломенский
Центр «КриоЛОРика» специализируется на лечении болезней ЛОР-органов и дерматологических заболеваний методом воздействия сверхнизкими температурами. Сотрудники центра — высококвалифицированные врачи со стажем работы не менее 7 лет. В клинике применяются как криопроцедуры, так и традиционные методы лечения. Прием ведет врач: Мормило Венера
Киев пр-т Воздухофлотский, 52
м.Вокзальная43 12 м.Васильковская22 м.Олимпийская26
Современный медицинский широкопрофильный центр «Семейный доктор» основан в 2011 году. Пациентам предоставлен весь спектр медицинских услуг. Здесь работают квалифицированные врачи - невропатолог, терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог, реабилитолог, косметолог, психолог, дерматолог.
Киев пр-т Воздухофлотский, 9 (каб. 100)
м.Вокзальная13 9 м.Политехнический институт38 7 м.Олимпийская43 24
Клиника "Аюрведа 192" проводит лечебные курсы по традиционным и альтернативным медицинским методикам. В частности, широко практикуются приемы индийской системы оздоровления организма.
в клинике 3 косметолога
Киев ул. Ушинского, 30а (въезд с ул. Донецкая)
р.Соломенский
Клиника эстетической и антивозрастной медицины «Институт Гиалуаль» на Ушинского специализируется на профилактике старения, антивозрастных процедурах. Клиентам клиники предоставляются следующие услуги: профилактика старения; лифтинг; инъекции красоты; восстановление и коррекция кожи; косметологические процедуры; омоложение кожи. Прием ведут врачи: Дидур Оксана Михайловна, Катрук Светлана Петровна, Шавлак Виктор Викторович