Страница 2. Промывание слезного канала в Киеве

Промивання слізних шляхів 500 грн
Промывание носослезного канала с введением лекарственных средств 200 грн
Найдена 51 клиника
Микулич Татьяна
Хочу выразить огромною благодарность всему коллективу клиники Визиобуд! Это была четвертая клиника, прежде чем я сделала выбор.После консультации у офтальмолога-хирурга Мельника В.А. я поняла, что могу доверить свои глаза только этому врачу. Сейчас я вижу хорошо без очков.И это благодаря большому профессионализму Владимира Алексеевича. Всем людям, которым необходима операция по замене хрусталика очень рекомендую клинику"Визиобуд" и этого хирурга, у которого, не боюсь сказать, божий дар. Да, цены здесь не дешевые, но обслуживание поставлено на высшем уровне! Все врачи, медсёстры, девочки на рецепшине очень приветливые и доброжелательные! Не могу не поблагодарить лечащего врача, которая является и зам.главного врача, Иващик Елену Григорьевну за терпение и внимание ко мне даже во время карантина. Да, клиника работает онлайн и предоставляет консультации своим пациентам. Огромное спасибо всем, кто помогает людям увидеть этот мир в новых красках.
Георгий
Очень внимательный , грамотный доктор С глубокими знаниями своей специальности ! Рекомендую !
Ирина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Визиобуд и офтальмологу-хирургу Мельнику В.А. за проведенную операцию по удалению катаракты! Очень довольна результатом,вижу 100%.Желаю вам успехов в работе,довольных пациентов! Вы лучшие!)
Екатерина
У мамы стремительно развилась дальнозоркость, искали хорошего офтальмолога. Коллега посоветовала обратиться к Кикоть. Уже на первом приеме Людмила Викторовна начала предпринимать действия, чтобы облегчить мамино состояние. После курса лечения улучшения на лицо. Продолжаем ходить к Кикоть и очень довольны ее работой.
6,1
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17
м.Вокзальная43 15
Клиника современной офтальмологии "Визиобуд" специализируется на диагностике и терапии заболеваний органов зрения. Услуги предоставляются как взрослым пациентам, так и детям.
  • Промивання слізних шляхів 500
6,0
Качественные услуги по диагностированию и лечению патологий эндокринной системы предоставляет "Модерный диабетический центр". Медицинскую помощь медучреждение оказывает пациентам детской и взрослой возрастной категории.
Віта Медікал
Киев ул. Оноре де Бальзака, 80
м.Лесная18 м.Оболонь17
Вита Медикал — это современный медицинский центр на Бальзака в Киеве. Это уникальное место, основная задача которого заключается в сохранении крепкого здоровья и хорошего самочувствия на долгие годы.
Киев ул. Привокзальная, 14
м.Дарница55 13 м.Левобережная62 14 м.Харьковская45 8
Один из крупнейших многопрофильных центров "Поли Клиника" работает в сфере частных медицинских услуг с 2010 года. Диагностирование, а также оказание медицинской помощи ведется по 14 направлениям: гинекология, дерматология, урология, проктология, кардиология, неврология, педиатрия, гастроэнтерология, отоларингология, стоматология, трихология, ревматология, ортопедия, эндокринология.
Киев Оболонь ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А
м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Медицинский центр Euromed начала функционировать в 2015 году. В учреждении работает более 60 специалистов, которые оказывают помощь в около 20 областях медицины.
Медицинский центр Особливий создан для долгосрочного наблюдения детей с рождения до совершеннолетия. Здоровье ребенка оценивается комплексно командой квалифицированных специалистов. Здесь работают педиатры, неонатологи, логопед, физиотерапевт, психолог, ЛОР, офтальмолог, хирург, кардиолог, дерматолог и другие узкие специалисты.
  • Бужирование нозосьозного канала 1 000
Киев ул. Подвысоцкого, 19
м.Зверинецкая11 6 м.Лыбедская31 13
Специализированный медицинский центр «Авен Про» - учреждение, в котором оказываются диагностические и лечебные услуги разного профиля, а также предоставляется содействие для консультации или лечения за рубежом, если в этом возникает необходимость. Специалисты клиники имеют многолетний опыт врачебной практики. Основная направленность клиники - пластическая хирургия.
Благомед
Киев ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1 м.Площадь Украинских героев5 4 м.Крещатик18 12
Киевская клиника «Благомед» является многопрофильной. Штат работников клиники состоит из опытных специалистов, врачей высшей категории, кандидатов медицинских наук. Пациентам оказываются следующие медицинские услуги: консультации врачей: педиатра; гинеколога; уролога; невролога; гастроэнтеролога; эндокринолога; отоларинголога; ультразвуковые исследования; лечебный массаж.
Добробут
Киев Позняки ул. Драгоманова, 21а
м.Позняки14 3 м.Харьковская18 5
С 2011 года ведет прием пациентов "Детская клиника на Левом берегу", входящая в сеть медицинских учреждений "Добробут". Прием детей и подростков ведется по 20 направлениям, включающим как привычные (педиатрия, неврология, отоларингология, стоматология, офтальмология, эндокринология, хирургия, аллергология, гастроэнтерология, дерматология, гинекология, урология, физиотерапия, ортопедия и травматология), так и специфические (логопедия, иммунология, кардиоревматология, психология, лечебная физкультура).
Киев, пр-т Героев Сталинграда, 4 (корп. 5)
м.Оболонь28 8 м.Почайна29 6
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Медицинский центр "Амида" — семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг для взрослых и маленьких пациентов. В центре работает большой коллектив врачей — профессионалов высокого уровня, первой и высшей квалификационных категорий.