Страница 2. Лазерное омоложение в Киеве

Лазерное омоложение 1 импульс 4.5 грн
Глибоке дермальне лазерне омолодження 1900 грн
Лазерне фракційне відбілювання/омолодження інтимних зон (45 хв), періанальна зона та міжягідна складка 2000 грн
Лазерне омолодження на апараті Cutera Обличчя 5000 грн
Інтимне лазерне омолодження СО2перша процедура 12000 грн
6,0
Бакуновський Андрій Олександрович
Це не просто лікар, це Шерлок Холмс від медицини. Дякую!
Гусак Виталий Витальевич
Я очень благодарен врачу Вадиму Николаевичу Харитончуку, за оказанную помощь в лечении моей болезни (хронический простатит) и проделанной операции. Мое состояние стабильно и тот дискомфорт который я ощущал до лечения преодолен. Моя оценка профессиональной работы этого врача - отлично.
Специалист высшего уровня, Рекомендую
Юля
Не пишу отзывы, но вдруг, кому-то он поможет определиться, врачей много и обращалась я к многим, и в частные клиники и в государственные, у меня проблема непроходимости труб, но мы очень хотели малыша, сначала операция лапоросаопия, не помогло, затем гистероскопия и ЭКО, и вот теперь мы родители!хочу отметить профессионализм Короп Златы Анатольевны, так как я забеременела с первой попытки ЭКО, а это очень крутой результат, отличный хирург, четко, без сентиментов, нужно просто делать все что она говорит и у Вас все получиться, ей правда, можна доверять!
3,7
Киев ул. Академика Ефремова, 23
м.Академгородок17 6 м.Житомирская30 4
Центр «Redline» специализируется на эстетической медицине и лечебной косметологии. Клиника объединяет первоклассных специалистов в области бьюти-услуг. Для работы используются только высококачественные косметические средства мировых брендов.
8,3
Киев ул. Ивана Крамского, 9
м.Житомирская12 5 м.Святошин21 10
Oxford Medical — это современный медицинский центр с крупным отделением репродуктивной медицины, а также поликлиникой для взрослых и дневным стационаром. Здесь установлено новое диагностическое и лечебное оборудование экспертного класса.
  • Омолодження ділянки декольте (Candela) 1 800
  • Омолодження руки (Candela) 960
Киев, г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 (корп. 3)
Киев, ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2
м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
6,7
Киев ул.Князей Острожских (Московская), 46/2
м.Печерская м.Кловская м.Арсенальная
  • Омолодження ділянки декольте (Candela) 1 800
  • Омолодження руки (Candela) 960
Киев, г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 (корп. 3)
Киев, ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2
м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
Киев ул. Северо-Сирецкая, 1-3
р.Подольский
MIRUM clinic – это современная клиника доказательной медицины, расположенная в Киеве по ул.Северо-Сырецкой, 1-3. Основные направления работы центра: поликлиника для взрослых, диагностический центр (КТ, МРТ, УЗИ, рентген), репродуктология (лечение бесплодия у женщин и мужчин, проведение программ ЭКО, эмбриология), лабораторная диагностика (в том числе генетические исследования), педиатрия (детская поликлиника), хирургический центр (3 современных операционных зала, стационар), женская консультация.
  • Лазерне омолодження шкіри кисті рук 3 000
  • Лазерне омолодження верхніх повік 4 000
Киев пер. Коломыйский, 17/31 А
м.Васильковская4 3 м.Голосеевская17 4
Отделение пластической хирургии и лазерной урогинекологии Клинической академии лазерной медицины Calm (КАЛМ) предоставляет пациентам множество услуг и оказывает помощь тем, кто нуждается в пластической операции.
Киев ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы)
м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8
Институт Репродуктивной Медицины — медучреждение, где оказываются услуги по диагностике, предупреждению и лечению патологий гинекологической и урологической сферы. Клиника владеет широким спектром современных технологий для терапии бесплодия у мужчин и женщин.
4,7
Киев Пр. В. Ивасюка (Героев Сталинграда), 47 А