Страница 2. Коронка на зуб в Киеве, левый берег

Фильтр: (Найдено 42 клиники)
Найдено 42 клиники
Сортировка
Инга
Имели очень неприятный опыт с данной "клиникой". Записались за 4 дня на прием к Костюку Максиму на сложное удаление зуба мудрости. Назначили на 9:30 утра, но врач конечно же не явился в условленное время, то как нас приняли просто нонсенс: ни здравствуйте ни извините, спустя 20 минут ожидания девушки "стоматологи" между собой решали кто позвонит Максиму и есть ли в этом смысл. Позвонили,так как разговор был недалеко от меня лично слышала как Максим не знает когда будет и не мог сказать где он. Мы конечно решили, что садится в кресло к такому врачу смелости не хватит. Халатность убила наповал. Спустя 3 часа мне позвонила девушка представилась Администратором, судя по всему то что работа клиники с 9:00 а нас она набрала в 12 примерно, говорит о том, что здесь все пунктуальны на 100%. Предложили 20% скидку, конечно мы отказались. Не рекомендую данное заведение. Люди ведут себя как на базаре, банальных манер просто нет. Дальше терпим боль и ждем своего времени уже в другой клиники.
Леонид
В Маридент пришел на консультацию по поводу пластики языка. Было приятно, что эта консультация оказалась бесплатной, но очень информативной. Решил делать операцию в этой клинике и остался полностью доволен результатом лечения. Обязательно буду обращаться сюда ещё!
Владислава
Пару дней назад были на приёме у детского стоматолога в этой клинике, остались довольны. Ребенку было интересно, но не страшно. Меня полностью устроила компетентность и очевидная опытность врача и оснащение кабинета. Порадовало и наличие детской комнаты в клинике – это очень удобно.
6,0
Киев пр-т Бажана, 10 А
м.Осокорки8 2 м.Позняки13 4
Клиника «Familia» предоставляет широкий спектр стоматологических услуг, включая лечение зубов, с момента своего основания в 2006 году.
  • Ремонт керамической коронки от 1 000
  • Ремонт пластиковых коронок (в лаборатории) от 315
  • Ремонт пластиковых коронок (врачом) от 315
5,9
Киев ул. Милославская, 43
м.Черниговская17 м.Почайна19
Специализированная клиника «Меридент» профилируется на качественной стоматологической помощи за адекватную цену. Врачи учреждения имеют хороший опыт работы.
  • Цельнолитая коронка 2 600
Киев ул. Закревского, 12
м.Черниговская60 7 м.Лесная60 14
Специализированный медицинский центр «Дент Юниверсал» оказывает стоматологическую помощь пациентам на протяжении уже больше десятка лет.
Киев ул. Чигорина, 16
м.Печерская15 3
Медицинский центр "Цертус" специализируется на эстетической хирургии, косметологии и стоматологии, применяя инновационные лазерные технологии и эндоскопическую технику.
Киев Бортничи ул. Евгения Харченко, 64
м.Бориспольская60 10
Центр семейной медицины «Family Care» в Бортничах специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний. Прием ведут квалифицированные врач: терапевты, гастроэнтерологи, гомеопаты, кинезитерапевты, косметологи, отоларингологи, проктологи, стоматологи, рефлексотерапевты.
Киев бул. Ярослава Гашека, 24
м.Черниговская37 12 м.Дарница39 13 м.Харьковская59 14
Alex Dental — стоматологический центр с современными технологиями, предлагающий широкий спектр услуг для пациентов всех возрастов в комфортной и уютной обстановке.
  • Цементирование коронки 200
  • Изготовление провизорной коронки (при протезировании винирами) 460
  • Коронка пластмассовая 920
  • Индивидуальный абатмент на имплант (металлический) 2 000
  • Индивидуальный абатмент на имплант (диоксид циркония) 2 900
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Киев Троещина ул. Оноре де Бальзака, 60
м.Черниговская14 м.Лесная22
Специализированная клиника «Баркон-стомат» оказывает комплексное и эксклюзивное стоматологическое лечение.
Киев ул. Миропольская, 3
м.Черниговская7 1 м.Лесная20 10 м.Дарница21 6
Стоматологическая клиника "Экодент" на Миропольской, основанная в 1998 году, предлагает услуги по лечению зубов, а также диагностику и профилактику заболеваний зубов и десен.
Киев ул. Тростянецкая, 5
м.Харьковская24 4 м.Вырлица28 13
Стоматологическая клиника "Денталика" оказывает помощь в лечении зубов и диагностике проблем ротовой полости, восстанавливает целостность и функциональность зубного ряда.