Страница 7 Вызов педиатра на дом в Киеве

Педиатр, неонатолог
Педиатр
Практикующий врач. Является опытным специалистом по диагностике, лечению и профилактике детских болезней. В своей работе руководствуется принципами рациональной фармакотерапии.
Консультация від 600
Педиатр, Общая практика-семейная медицина
Специалист общей практики, ориентирующийся на всестороннем подходе к пациентам всех возрастов. Проводит профилактические осмотры как детей (от 0 до 18 лет), так и взрослых. Ее практика включает подбор схем диагностики и лечения в соответствии с медицинскими протоколами. Врач активно консультирует пациентов по вопросам правильного питания и образа жизни, дает консультации по уходу за здоровым и больным ребенком, грудным вскармливанием, введением прикорма и сна ребенка. Она осуществляет интерпретацию анализов. Врач также выдает справки и направления.
Консультация 590/550/350 грн.
Педиатр детский
Люблю свою работу по общению с маленькими клиентами, всегда стараюсь находить контакт с детьми и поддерживать родителей. Делаю посещение врачей для детей максимально комфортным. Считаю в работе педиатра важно не только поддержание здоровья ребенка, но и спокойствия родителей
Педиатр, детский дерматовенеролог
Опытный, внимательный врач владеет навыками и знаниями как в области педиатрии, так и в области детской дерматологии. Постоянное обучение, посещение конференций и мастер-классов, повышение квалификации дает возможность ей быть профессионалом в своей сфер.
Педиатр
Здравствуйте! Я – врач-педиатр с 8-летним опытом работы, соучредитель семейной клиники «DIMEDA». Моя главная цель – обеспечивать здоровье и благополучие ваших детей
Киев г. Вишневое, ул. Образования, 19
Педиатр, неонатолог, консультант по грудному вскармливанию
Здравствуйте! Я – врач-педиатр с 4-летним опытом работы. Чуткий, заботливый и доброжелательный врач, который всегда готов оказать квалифицированную медицинскую помощь деткам и советы родителям о здоровье и развитии их малышей
Киев г. Вишневое, ул. Образования, 19
Почему я работаю врачом? Я считаю, что профессия врача самая главная и нужная в мире, поскольку человеческое здоровье – это самая большая ценность. Имею большое желание помогать людям, стараюсь находить индивидуальный подход к каждому пациенту и стараюсь, чтобы после общения со мной у человека остались только приятные эмоции и покой, что все под контролем.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22