Врачи флебологи в Киеве (метро Кловская)
Найден 1 врач
Специализация
II категории
Берег
Надежда Крец
Прежде всего воздаю славу Богу за успешную операцию по удалению моих вен!
И огромная благодарность доктору Коваль Борису Михайловичу!
Операцию я сделала в 63 года, в2019 году, , имея диагноз тромбофлебит. Вены были расширены до 4- см. Состояние вен было ужасное, висели колбасы, ноги синие и боль в ногах.
После операции Лазарем быстро восстановилась . Огромное спасибо Борис Михайлович Вам за ваш труд, опыт. За ваше доброе сердце ! Вы врач от Бога! Спасибо!!!
Светлана
Благодарю Бога, что удалось попасть к такому опытному специалисту как Борис Михайлович! С ранней молодости мучил варикоз. Выпирающие вены, боль, отеки. Сдала анализы. Подготовилась к операции. Все прошло успешно. Быстро восстановилась. Теперь радуюсь каждому новому шагу.
Сосудистый хирург, Флеболог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области сосудистой хирургии, флебологии и ультразвуковой диагностики. Проводит кроссэкомию, флебэктомию, микрофлебэктомию, склеротерапию и операцию аневризмы аорты. Занимается лечением повреждения магистральных сосудов, трофических язв конечностей и варикозной болезни нижних конечностей. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Надежда Крец
Прежде всего воздаю славу Богу за успешную операцию по удалению моих вен!
И огромная благодарность доктору Коваль Борису Михайловичу!
Консультация 400/1200 грн.
ул. Госпитальная, 18 (Национальный военно-медицинский клинический центр «ГВКГ», клиника сосудистой хирургии)
м.Печерская8 3
м.Кловская15 8