Страница 20. Врачи в Харькове (Киевский район)

Аріна
Нам все дуже сподобалося, лікар зробила обгрунтований висновок. Призначене лікування ефективне, поліпшення свого самопочуття відчула уже на наступний день. На мою думку, я знайшла свого лікаря. Наснаги Вам та терпіння у не легкій медичній діяльності! Рекомендую!
Ліля
Не передати словами, на скільки я щаслива, що нарешті знайшла по справжньому хорошого алерголога. Я алергік, кожну весну й осінь у мене починається нежить, чхання, сльозяться очі, кашель. Життя перетворюється на сущий кошмар, хоч бери та й не виходь з дому. У боротьбі з моїм недугом, мені допомагає Ірина Абілфазівна. Ви просто моя рятівниця!
Ведение пациентов терапевтического профиля и смежных специальностей. Амбулаторный прием проводит с использованием современных методов диагностики, лечения и профилактики.
Аллерголог, терапевт
Ведет амбулаторный прием пациентов с различного вида аллергическими реакциями, занимается лечением, профилактикой, диагностикой причин возникновения заболеваний.
Дерматолог, трихолог, косметолог
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Врач специализируется на выявлении и терапии гинекологических патологий. Проводит лечение заболеваний, передающихся половым путем. Осуществляет ведение беременности и подготовку к родам. Принимает пациенток с эндометриозом, эндометритом, эрозией шейки матки и кистами яичников.
Терапевт-диетолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-22
Психиатр
УЗИ-специалист, Гинеколог
Врач высшей категории Яценко Валентина Николаевна занимается лечебной деятельностью, касающейся гинекологических заболеваний. Проводит регулярный медицинский осмотр, консультирует женщин относительно здоровья внешних и внутренних половых органов. Специализируется в диагностике ультразвуковым аппаратом, исследует органы малого таза, молочные железы. Проводит обследование беременных, фиксирует информацию о росте, развитии плода, оценивает возможные риски, патологии.
Врач осуществляет прием пациентов с неврологическими заболеваниями. Проводит ЭЭГ, РЭГ, Эхо-ЭГ. Занимается реабилитацией пациентов, которые перенесли инсульт, последствия черепно-мозговых травм, энцефалит, менингит. Специализируется на лечении эпилепсии, астенического синдрома и многих других неврологических патологий.
Психиатр
Доктор проводит индивидуальные и семейные консультации. Врач проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как шизофрения, деменция, психозы различного генеза, расстройства памяти, невротические расстройства.
Диетолог. Валеолог. Остеопат, телесно ориентированный терапевт.
Специалист, безупречно использующий биоимпедансное тестирование, комплексное исследование вашего текущего состояния для улучшения здоровья путем тонкой настройки существующего образа жизни клиента. Оценка результатов биоимпедансного тестирования проходит в связи с клиническими анализами, образом жизни, психоэмоциональным состоянием, историей заболеваний и целями клиента. Так мы не только лечим существующие проблемы, но и делаем невозможными причины новых. Консультация также включает в себя разработку индивидуальных программ: персональный план достижения целей – управление весом, улучшение общего самочувствия, поддержка энергии.