Страница 2. Врачи офтальмологи в Харькове (Киевский район)

7,0
Сніжана
Прийом пройшов добре! Лікар уважна, постійно все детально пояснює. Провела огляд, уважно зібрала анамнез, призначила лікування та профілактику. Для обстеження, мені у очі закрапали краплі, які розширюють зіниці. Так що після прийому, лікар навіть допомогла викликати таксі! Лікаря, рекомендую!
Катерина
Перше відвідування залишило гарні враження. Лікар уважно оглянула і дохідливо все роз'яснила. Порадила на що найбільше потрібно звернути увагу. Оскільки потрібен постійний контроль стану - буду звертатися лише до цього лікаря. Рекомендую, спеціаліст дійсно хороший!
Занимается лечением глаукомы, катаракты, ячменя, блефарита прочих заболеваний глаз, проводит консультирование пациентов, амбулаторные операции, удаление инородных тел из глаз. Владеет современными методами диагностики. Подбирает очки для коррекции.
Офтальмолог, офтальмохирург
Специализируется на хирургическом лечении офтальмологических патологий, проводит консультативный прием пациентов.
Анна Евгеньевна специализируется в области детской офтальмологии. Доктор проводит диагностику и лечение врожденных и приобретенных заболеваний глаза и его придаточного аппарата, осуществляет подбор очковой коррекции аномалий рефракции. Лечит дальнозоркость, близорукость, астигматизм. Проводит профилактические осмотры детей.
Доктор высшей категории Завальнюк Наталья Анатольевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний глаз. Врач-консультант диагностического отделения. Принимала участие в международных конференциях. Член общества офтальмологов Украины.
Доктор высшей категории Селиванова Наталья Александровна специализируется на детской офтальмологии. Оказывает услуги по диагностике и лечению глазных патологий у детей. Проводит коррекцию близорукости, астигматизма, дальнозоркости терапевтическими методами. Выполняет оптическую когерентную томографию сетчатки и зрительного нерва, УЗИ глаз и орбит.
Валерия Вадимовна оказывает услуги в области хирургической офтальмологии. Специализируется на витреоретинальной хирургии. Доктор проводит оперативные вмешательства на заднем отрезке глаза.
Врач специализируется на диагностике и комплексном лечении заболеваний глаз. Выполняет визометрию, тонометрию, офтальмоскопию, периметрию. Лечит катаракту, глаукому, нарушения рефракции, диабетическую ретинопатию. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.