Тесманн Сергей Дмитриевич
Ортопед, Травматолог
Доктор Тесманн С. Д. специализируется в ортопедии и травматологии, успешно прошел аттестацию на вторую врачебную категорию. Выполняет хирургические вмешательства при травмах костно-мышечного аппарата и гнойно-воспалительных процессах. Исправляет вывихи и переломы, проводит закрытые репозиции.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Богдан
03 февраля '17г.
Сын получил травму на тренировке и мы как раз на прием к Тесманну попали. Сергей хороший травматолог, внимательный, направил нас на рентген, оказалось что обошлись растяжением. Сейчас с гипсовой повязкой ходим, потом опять к доктору.
28 декабря '16г.
После родов стало болеть колено, обратилась к врачу. Диагноз мне поставили быстро, однако лечение слегка затянулось. Теперь я чувствую себя отлично, могу двигаться без проблем. Спасибо доктору.
04 ноября '16г.
Долго лечилась народными средствами, старалась уменьшить боль в поясничной области. Обратилась за консультацией к ортопеду, когда боль начала распространяться на живот. Сейчас прохожу лечение, чувствую себя намного лучше. Спасибо за эффективную помощь!
Андрей
04 ноября '16г.
Полгода назад была травма кисти. В больницу не обращался, думал, что перелома нет. По истечению 2 месяцев движения в полном объеме не восстановились. Пришлось обратиться в больницу, где меня направили на консультацию к травматологу. После рентгена врач сказал, что перелом неправильно сросся и необходимо хирургическое вмешательство. Если бы обратился к специалистам раньше, можно было избежать операции. Сейчас готовлюсь к вмешательству.
Андрей
13 сентября '16г.
После перелома не все пошло гладко. Благодаря работе Сергея Дмитриевича я могу двигаться без проблем.
- 2007 г. - Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца;
- 2010 г. - Интернатура в Национальной медицинской академии последипломного образования (НМАПО) имени П. Л. Шупика.
Курсы
- Курсы повышения квалификации на базе Национальной медицинской академии последипломного образования имени П. Л. Шупика.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Арсенальная
Бориспольская