Шмырев Олег Валерьевич
Детский пульмонолог, торакальный хирург
Врач высшей категории
Олег Валерьевич специализируется в области детской пульмонологии. Доктор проводит оперативные вмешательства на легких, средостении, бронхах, трахеи, пищеводе и диафрагме у детей. Выполняет хирургическое лечение обструктивных бронхитов и пневмонии у детей, извлечение инородных тел из органов бронхолегочной и пищеварительной системы.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Вікторія
06 декабря '21г.
Самый лучший доктор, который спас моего ребёнка !
Алла
11 января '21г.
После длительных хождений по Киеву, между "светил", профессоров и кандидатов, наконец попали на прием к Шмыреву Олегу Валериевичу. У ребенка наблюдались частые бронхообструкции, ставили диагнозы от пневмонии до подозрений на астму. На приеме доктор осмотрев и послушав ребенка посоветовал обратиться к лору (подозрение на аденоиды) и сдать алерготест. Спасибо, что есть еще такие доктора!
Екатерина
28 февраля '19г.
Такой внимательный и замечательный доктор. Нас с ним столкнула судьба, когда мы лечили свое сынишку. Олег Валерьевич прекрасный специалист, все сделал как надо. Операция прошла успешно, за что мы безмерно благодарны врачам. Побольше бы таких врачей в нашей медицине.
- 1987 г. — Северо-Осетинская государственная медицинская академия, педиатрический факультет, г. Владикавказ, Республика Северная Осетия-Алания, Россия;
- 1988 г. — специализация по направлению "Детская хирургия", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, Россия.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Пульмонолог
Пульмонолог, педиатр, детский пульмонолог