Култышева Надежда Ананьевна

Мануальный терапевт
Доктор Култышева Надежда Ананьевна проводит консультации в области мануальной терапии, проводит лечебные процедуры. Врач регулярно занимается повышением своей квалификации и является одним из членов ассоциации мануальных и висцеральных терапевтов в Украине.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Даша
27 февраля '17г.
Когда уже у разных врачей побывала, обратилась и к Култышевой. Никогда не бывала у мануального терапевта, и вот Надежда Ананьевна меня убедила, что ее методы лечения весьма эффективны. Не так скоро, но все же прогресс в моем лечении наметился. То ли еще будет!
15 ноября '16г.
Записалась к Надежде Ананьевне по рекомендации моего врача невролога. Помогла мне избавиться от болей в пояснице и вернуться к нормальным физическим нагрузкам и даже занятиям спортом.
Анатолий
11 сентября '16г.
У Култышевой отличные условия для лечения, индивидуальный подход. Ее методы терапии мне нравятся, прекрасно подходят для излечения болезней и оздоровительных целей.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

Курсы

• Обучалась в Международной Академии системы саморазвития человека «Жим Лам»
  • Прошла обучение и постоянно повышает квалификацию по курсам авторских методик А.А. Толстоносова, Огулова А.Т., Левашова И.Б., Насиковского Н.С., Будилова С.А.

Участие в ассоциациях

• Является членом ассоциации мануальных и висцеральных терапевтов Украины
Косметолог, реабилитолог, мануальный терапевт, пульмунолог, вертебролог, семейный врач
Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт, Физиотерапевт, Остеопат
Физиотерапевт, Мануальный терапевт, Массажист