Грыць Людмила Георгиевна
Детский фтизиатр
Врач-фтизиатр высшей категории. Принимает пациентов подросткового и детского возраста. Оказывает врачебную помощь при таких заболеваниях, как саркоидоз и туберкулез. Консультирует по поводу результатов реакции Манту и ревакцинации, составляет индивидуальные планы терапии. В своей деятельности использует современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации. Ведет активную научную деятельность, является постоянным участником Всеукраинских медицинских конференций.
Консультация
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
28.02.2017
30 ноября '-1г.
Когда очередной раз в школе делали вакцинацию Манту, у врачей были какие-то подозрения. Мы решили не медлить, и сразу пошли к опытному специалисту. Консультировались мы у Людмилы Георгиевны. Паниковать доктор не стала, и нам не разрешила. Она назначила ревакцинацию. Результат был отрицательный. Благодаря этому квалифицированному врачу мы спим спокойно.
07.03.2017
30 ноября '-1г.
Грыць Людмила Георгиевна спасла жизнь нашей дочери. После положительной реакции на вакцинацию Манту мы обратились к этому доктору. Людмила Георгиевна подтвердила диагноз. Хорошо, что мы сразу записались на прием, так как раннюю стадию лечить легче. Грыць составила индивидуальный график терапии. В результате, дочь полностью поправилась.
- 1981 г. — Днепропетровская государственная медицинская академия, специальность: лечебное дело.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная