Чернова Оксана Васильевна
Детский психиатр
Врач высшей категории
Доктор проводит психиатрический, неврологический и генетический осмотры детей. Оказывает психологическую поддержку родителям, обучает взаимодействию с детьми, у которых имеются психические расстройства. Дает рекомендации по режимному поведению и образовательным программам. Принимает детей с аутизмом, заиканием, нарушением интеллектуального развития, патологией мышления и восприятия, тикозными расстройствами.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Наталія
30 января '20г.
Нам пощастило, мій син лікувався в Черновой Оксани Василівни, лікували ОКР! Вдало підібрані ліки і довіра мого сина до свого лікаря зробили свою справу! Моя дитина почуває себе добре і я також! Згадує Оксану Василівну з теплотою! Оксана Василівна, хочу подякувати Вам від свого імені і від імені мого сина Саши! Ви нам повернули життя!!!
Вячеслав
06 марта '19г.
Обратились к доктору с подозрением на аутизм и замкнутость у 4-х летнего сына. Консультация прошла успешно, психотропных препаратов не прописывали. Доктор обрисовала картину и объяснила, в чем заключается наша роль, как родителей, и чем может помочь врач в преодолении сложившихся проблем. Дала рекомендации, как общаться с ребенком по-новому.
- Запорожский медицинский институт;
- Академия последипломного образования им. Шупика, интернатура по детской неврологии.
Курсы
- 2017 г. - последнее повышение квалификации;
- Выступление на конференциях по детской психиатрии.
Участие в ассоциациях
- Ассоциация детских неврологов Украины;
- Ассоциация детских психиатров Украины.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Вокзальная