УЗИ сосудов головы и шеи в Киеве (метро Сырец)

Дуплексне сканування судин шиї та голови 900 грн
Найдено 3 клиники

Работает по:

Сб
Ященко Максим Константинович
Мы очень довольны всем огромное Вам спасибо. Буду Вас предлагать всем.
Maryna
Лікар дуже уважно слухає, задає питання, часу приділив навіть трохи більше, ніж триває прийом. Уже всім його порекомендувала і в разі чого, обов'язково буду записуватися саме до нього! Таких фахівців дуже важко знайти у нашому місті.
Ханума
Я залишилася дуже задоволена, після відвідин лікаря. Три попередніх лікаря намагалися лікувати симптоми, замість того, щоб знайти причину виникнення проблеми. Все детально пояснив, навіщо і чому. Отримала всю необхідну мене інформацію.
Natalia
Клиника очень хорошая. Врачи квалифицированные, хочу отметить Александра Викторовича, замечательный хирург ему отдельное спасибо. Условия отличные, питание хорошее. Благодарность всему персоналу за выздоровлению моего отца.
Очень хорошая клиника. Никаких очередей и суеты. Везде чисто. Персонал вежливый. Результаты МРТ можно узнать в течении 15 минут. Отдельное спасибо неврологу Андрею Сергеевичу, спина в порядке, боли прошли.
Клиника по Щербаковского. Высококвалифицированные врачи, приятные в общении, отвечают на все вопросы, доступно обьясняют, доступные и адекватные цены. Особенная благодарность гинекологам -узи Юсибова.А.Д., Лесь Л.И. диагноз установили быстро(другие аля врачи не могли около 6 месяцев сказать что со мной, а тут за 5 минут), смотрели внимательно. Также хирург Казакан М.М. просто Бог, предложил альтернативы лечения, все аккуратно сделал и все гуд. Очень рекомендую, и буду только к вам обращаться. Спасибо огромное!!!
9,3
Киев ул. Стеценко, 19
м.Нивки37 8 м.Сырец30 8
Диагностическая клиника "Доктор Спин" специализируется на проведении всех видов магнитно-резонансной томографии с контрастом или без него. Обследование выполняют врачи-рентгенологи высокой квалификации.
  • Дуплексне сканування судин шиї та голови 900
Киев ул. Щербаковского, 42
м.Нивки11 5 м.Сырец35 15
Медицинский центр Medelveys (Медельвейс) на Щербаковского — клиника, которая специализируется на предоставлении широкого спектра услуг. В центре можно записаться на прием к андрологу, гинекологу, гастроэнтерологу, семейному врачу, урологу, неврологу, дерматологу, кардиологу и другим врачам.
Киев Куреневка ул. Сергея Данченка, 5
м.Сырец46 12 м.Дорогожичи60 15
VitaLine – клиника для тех, кто заботится о себе. В клинике предоставляются услуги УЗ-диагностики, а также производится прием врачей таких специальностей: гинекология, терапия, дерматология, косметология, мастера лазерной эпиляции и эстетики тела. Наше кредо-красота из-за здоровья!
Работает с
Вт: 10:00-19:00 Ср: 10:00-19:00 Пт: 10:00-19:00 Сб: 10:00-16:00