Зуева Юлия Олеговна
Психотерапевт
Врач-психотерапевт, специализируется на психоаналитической ориентации. Занимается вопросами одиночества, неудовлетворенности жизненными обстоятельствами. Помогает в решении семейных конфликтов, сложностей в личной жизни. Ведет индивидуальные и групповые сеансы. Работает с детьми, их родителями, помогает семьям с приемными детьми в преодолении психологических проблем. Получила образование за рубежом. Свободно владеет английским, ведет прием англоговорящих пациентов. Автор публикаций в психологической рубрике журнала.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Элионора
02 березеня '17р.
Попала на прием к Юлии совершенно случайно, по рекомендации подруги. Были некоторые проблемы в семье, с которыми мне козалось никто не может справиться и если честно, была скептически настроена. Но, теперь, благодаря Юлии знаю, что нет проблем, которые невозможно решить. Спасибо за Ваши советы, поддержку и невероятное умение прочувствовать каждого пациента.
05 грудня '16р.
Познакомились с Юлией, когда наш ребенок проходил у нее курс психотерапии. Зуева опытный, эрудированный и внимательный врач-психотерапевт. С ее помощью мы добились отличных результатов и получили от нее массу профессиональных рекомендаций. Все пригодилось, очень довольны остались!
Ангелина
19 жовтня '16р.
Помогла наладить взаимоотношения с ребенком, спасибо большое
Иванна
17 жовтня '16р.
Такой квалификации как у нее, я еще нигде не видела, хотя обошла уже 4 врача.
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная