Страница 5. Пилинг лица в Киеве, правый берег

Фильтр: (Найдено 52 клиники)
Найдено 52 клиники
Сортировка
Мажаева Неля Владимировна, врач от Бога. Самые дорогие клиники и их врачи рядом не стояли. Благодаря этому человеку у нас появился прекрасный, здоровый малыш
Таня
Очень довольна врачём, она меня спасла от рака шейки матки, и она же прооперировала. Никогда лишних анализов не сдавала. Обычно назначала все по сути. Благодаря ей, я забеременела, и настроила она на роды очень положительно. Благодаря ей, я родила за 20 минут.
Мария
В данный медцентр попала с очень острой женской проблемой. Была оказана помощь очень быстро,аккуратно.Всё доступно объяснили,расписали.Спасибо большое Левицкой И.В. и Мажаевой Н.В.
Аліна
Дуже задоволена прийомом. Спеціаліст ретельно зібрав анамнез, уважно вислухав, дуже докладно пояснив суть і методи запропонованої схеми лікування. Приємно лікуватися у таких фахівців. Надалі буду звертатися лише нього!
6,1
Киев Демеевка пр-т Голосеевский, 59 Б
м.Голосеевская5 5
Медицинский центр LEVMED (Левмед) основан в 1997 году Левицким Б. Й. На сегодняшний день медцентр развивается и работает в нескольких профилях.
  • Пилинг Манделико, миндальный пилинг с ДМАЕ 700
  • смотреть весь прайс
Киев ул. Новоконстантиновская, 15/15
м.Почайна23 9 м.Тараса Шевченко23 9 м.Дорогожичи41 7
Мультидисциплинарная клиника 'Здоровье семьи TreeAmed' предоставляет широкий спектр медицинских и диагностических услуг в области гинекологии, репродуктологии, урологии, проктологии, хирургии и дерматологии, с 11-летним опытом работы и высококвалифицированными специалистами.
Киев ул. Метрологическая, 44
м.Теремки38 7 м.Ипподром45 13
Медицинский центр "Современная медицина" предоставляет широкий спектр медицинских услуг для взрослых и подростков, включая урологию и дерматокосметологию.
Киев ул. Феодоры Пушиной, 30/32
м.Житомирская6 2 м.Академгородок15 5
Федеральный центр «Family Care» предлагает востребованные услуги в области гомеопатии, семейной терапии, стоматологии и косметологии. Наши специалисты готовы оказать квалифицированную помощь для улучшения вашего здоровья и внешнего вида.
4,7
Киев ул. Златоустовская, 34, 2 эт.
м.Университет15 40
  • Пилинг по типу кожи от 3 500