Страница 2. Клиники косметологии в Киеве (метро Печерская)

Возрастные изменения (мелкие морщины, обвисшая кожа, увядание) бандинг маска 1500 грн
Контурная коррекция (губы, Belotero Lips Shape, 0,6ml) 7200 грн
Инъекции ботулотоксина. Лечение гипергидроза 8100 грн
Лазерная шлифовка СО2 лицо 80005900 грн
Комбинированная чистка лица 1,5-2 г. 945 грн
Смотреть все цены »
Фильтр: (Найдено 17 клиник)
Найдено 17 клиник
Сортировка
Игорь
Консультация косметолога помогла мне избавиться от некрасивой родинки на лице, которая доставляла мне массу неудобств. Благодаря стараниям врача я стал чувствровать себя намного уверенней. Спасибо,
Виктория
Проблема с кожей лица у меня присутствовала с подросткового возраста. Прошло уже несколько лет, но кожа всё ещё в очень плохом состоянии. Что я только не делала, чтобы избавиться от прыщей: мази, крема, скрабы. После использования очередного неэффективного крема я обратилась за консультацией к косметологу. После назначенного курса лечения моя кожа стала гладкой и красивой, как у куклы, я и не надеялась на такой результат! Спасибо!
Лариса
Сыпь на коже появилась еще в подростковом возрасте, но потом я видимо занесла инфекцию, когда давила мелкие прыщики и уже на лице не было свободного места. Воспаления начинались с мелкой сыпи и заканчивались большими красными волдырями. Конечно, перепробовала все: разные мази, лекарства, настойки, которыми лечила кожу. Но ничего не менялось. Знакомая посоветовала сходить на консультацию к косметологу. Я некоторое время сомневалась, но как оказалось зря. Доктор просто спасла мое лицо, сделала чистку, не оставив никаких следов и шрамов, научила следить и ухаживать за кожей, используя разные препараты, чтобы такого больше не было. Очень благодарна ей за помощь)
Анатолий
Долгое время у меня были угри на коже лица и спины. Пробовал использовать косметические и лекарственные препараты, но ничего не помогало. На консультацию к косметологу было как-то неудобно записываться — все-таки парень, а к косметологу вроде только девушки ходят. Когда ситуация ухудшилась, таки решил обратиться к врачу. На приеме был приятно удивлен отношением врача и тактичностью с которой она подощла к этому вопросу. Назначенный курс лечения помогает — угрей стало намного меньше и я очень благодарен за это своему врачу.
4,3
Киев бул. Леси Украинки, 28
м.Печерская2 1 м.Дворец Украина24 12 м.Арсенальная29 9
Косметологическая клиника 'Эстет Центр' на Печерской с 2001 года занимается эстетической медициной и предоставлением услуг косметологии.
R+
8,2
Киев ул. Евгения Коновальца, 34 А
м.Печерская6 6 м.Дворец Украина20 7
R+ Medical Network на Коновальца — один из амбулаторно-поликлинических медицинских центров сети сети, проводит прием пациентов всех возрастов, оказывает консультационные услуги, проводит первичную диагностику, малоинвазивные хирургические вмешательства. В штате медицинского центра врачи высшей категории с многолетним стажем, кандидаты и доктора наук.
  • Консультация врача - дерматолога - косметолога первичная 1 080
  • Консультация врача - дерматолога - косметолога повторная 810
  • Контурная коррекция (губы, Belotero Lips Shape, 0,6ml) 7 200
  • Контурная коррекция (губы, Belotero Lips Shape Contour, 0,6ml) 6 500
  • Контурная коррекция (губы, Belotero Intense, 1ml) 8 300
6,1
Киев бул. Леси Украинки, 23 А
м.Печерская10 8 м.Зверинецкая14 6
Медицинский центр "Печерск Медикал Студио" — клиника нового формата, предлагающая высочайший качественный уровень медобслуживания.
  • Кріомасаж 1 зона (лице, шия, декольте) 200
  • Кріомасаж волосяної частини голови 250
Cеть клиник "Стомател"
Киев ул. Димитрова, 5б
м.Олимпийская6 12 м.Печерская25 11 м.Кловская30 17
"Клиника на Деловой" европейского типа расположена в центре столицы Украины. Она предоставляет полный цикл поликлинических услуг: комплексный подход и опытные специалисты. Предоставляются такие услуги — кардиология, все виды анализов, семейная терапия, отоларингология, гинекология, гастроэнтерология, урология и эндокринология. Также работает дневной стационар.
Киев ул. Предславинская, 29
м.Печерская20 8 м.Дворец Украина7 2 м.Олимпийская14 6
Многопрофильный "Центр здоровой жизни" - это клиника, в которой традиционные диагностические и лечебные меры сочетаются с нетрадиционными. В медицинском учреждении работают такие специалисты: гинекологи, урологи, неврологи, отоларингологи, кардиологи, терапевты, гастроэнтерологи, психотерапевты, специалисты по ультразвуковой и функциональной диагностике, физиотерапевты, диетологи, а также остеопаты и гомеопаты.
4,7
Киев бул. Леси Украинки, 23 Б, 2 этаж
м.Печерская20 55
  • Лазерное удаление растяжек (1 категория - от 10 см2 до 200 см2) 4 620
  • Лазерное удаление растяжек (1 см2 или пробная зона) 900
  • Лазерное удаление растяжек +PRX -T33 (1 категория - от 200 см2 до 400 см2) 5 830
  • Лазерное удаление рубцов (5-10 см) 2 420
  • Лазерное удаление рубцов (от 10 см) 3 890
Cеть клиник "Амеда"
4,0
Киев ул. Цитадельная, 7
м.Печерская15 11 м.Арсенальная22 7
Многопрофильный медицинский центр "Амеда" на ул. Цитадельной относится к сети медучреждений города, оказывает полный комплекс лечебно-диагностических услуг и профилактики различных заболеваний.