Онкомаркеры на рак молочной железы в Киеве (метро Нивки)

СА 15-3 (рак молочної залози) 270 грн
Найдена 1 клиника
Карина
«Новая диагностика» с полной автоматизацией процесса стала для меня настоящей находкой. Вежливое отношение к клиентам, качественная диагностика. Также возможен выбор удобного для себя способа получения результатов.
Инга
Без сомнения, могу рекомендовать лабораторию «Новая диагностика» для лабораторных исследований любой сложности. Здесь новейшее оборудование и высококвалифицированные специалисты. В результатах диагностики я не сомневаюсь.
Игорь
Я неоднократно сдавал анализы в медицинской лаборатории "Новая диагностика" на метро Сырец. Все исследования, в частности общеклинические, биологические, гормональные и цитологические были сделаны качественно и быстро. Я благодарен персоналу лаборатории за качественные услуги.
Мне посоветовала моя знакомая эту лабораторию , новая диагностика, я была приятно удивлена , очень приятная мед.сестричка и все быстро сделала я осталась довольна ,что результатами ,что обслуживанием . Советую
Cеть "Новая диагностика"
Киев ул. Данила Щербаковского, 70
м.Сырец27 9 м.Нивки29 14
Медицинская лаборатория "Новая диагностика" на метро Сырец входит в крупнейшую диагностическую сеть, занимается проведением лабораторных исследований любой сложности.
Оксана,

Киев, ул. Заречная, 2, корпус 2, ЖК Славутич
м.Славутич м.Осокорки
Киев, г. Яготин, ул. Независимости, 140
Киев, пгт. Иванков, (Вышгородский р-н) ул. Полесская 65

Онкомаркеры на рак молочной железы в клиниках в других районах Киева

Био Плюс
Киев пр-т Николая Бажана, 30